Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

FRIENDLY VISITOR AWARD

FRIENDLY VISITOR AWARD pertama kalinya saya mendapatakan seperti ini, berhubung saya juga mendapatkan award ini jadi saya harus membagikannnya lagi kepada 10 blogger lagi,saya mendapatkan award ini dari Kuncupkembang yang telah memberikan awardnya kepada saya.
saya juga sekarang masih terbingung-bingung dengan aturan mainnya. tapi saya coba-coba aja dan ikutin permainan yang ada saja. mungkin tak perlu lagi saya basa-basi panjang lebar,langsung ke pointnnya aja.
Award ini saya berikan Kepada:
1.Ka Damar
2.Blaze Hack
3.JFANINDO
4.Info blog
5.az-comsoft
6.Santai Sejenak
7.Bersama Dakwah
8.Mobileshake
9.Dunia Klue
10.blogius

Aturan Main:
Bagi sobat yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, sobat penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:
1..leonyangelinathendean.blogspot
2.sumberptc.blogspot.com/
3.loudewik.co.cc
4.loudy.co.cc/
5./loudy92.blogspot.com/
6.fahmiahmadfarizan.blogspot.com
7.bagusfuns.blogspot.com
8.dunia-klue.blogspot.com
9.kuncupkembang.blogspot.com
10.Catatanxkn.blogspot.com


Sebelum sobat-sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link da sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat!

11 pendapat/comment:

Kang Deni mengatakan...

cara cepat dapat visitor, mantap sob

BeDa mengatakan...

Wah, nama saya ada di sana. Terima kasih banyak. Namun saya mohon maaf, untuk sementara tidak bisa memasang postingan yang sama. Masih fokus untuk konten yang telah direncanakan.

Salam ukhuwah

Ka Damar mengatakan...

THANKS BANGET BRO, AKU URUTAN PERTAMA YAH..hahahah Jempol, tunggu Award balasan dari aku OKE

Serba Serbi mengatakan...

@ka damar, wahaha iya donk sob..
kamu kan udah banyak bantu saya...

khidir mengatakan...

wah harus cepet nih thank ya

Sodiyc & acun mengatakan...

Selamat ya kawan dapat adward..
Jadi pengen ne,,

blog tips trik mengatakan...

selamat gan! Trik backlink yg jitu.

iklan gratis mengatakan...

Oke

Nazarbayev mengatakan...

Selamat bro.......tetap gelorakan semangat Persatuan BLOGGER INDONESIA..........!!!!!!!

MF Modifier mengatakan...

gimana cara ambilnya sob ???

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

selamat atas awardnya kawan

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons