Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Trik membuat Virus Instant dengan TeraBit Virus Maker.

hei....

,kali ni saya akan memberi tahu kepada anda tentang cara membuat virus dengan sangat mudah dan virus tersebut akan membuat koputer anda menjadi rusak dan langsung membuat menjadi sangat kesal atas virus ini.Saya sudah mencoba membuatnya,dan saya menyebarkan virus ini ketempat flashdisk teman saya.
saya memberi nama virusnya : Setup Facebook Hack.
kemudian dia sepertinya telah menjadi terkelabui dengan virus yang telah saya buat..
dan akhirnya..
kemudian dia melihat pesan critikal,memang dia biasa2 aja melihat pesan tersebut,katanya sih monitornya mati dalam jangka waktu 3 detik,kemudian dia mematikan computernya,dan esok harinya tewas,,,,computer teman saya tak bisa lagi dihidupkan...
padahal saya hanya memberi 2 efect saja
1.turn off computer
2. turn off monitor..

ternyata oh ternyata effectnya berat cuy..
ok kali ini saya akan memberikan sedikit gambaran yang cara membuat Virus dari program ini.

centang effect yang terjadi dari virus tersebut.
1. centang kotak yang bernama Fake eror, beri nama disana,setelah itu klik test untuk melihatnya..
2.buatlah kapasitas virus tersebut di add
3.berilah extensi yang sudah tersedia disana,kemudian berilah icon terserah anda (tetapi saya sarankan anda memakai icon setup,icon tersebut sangat ampuh bagi saya),dan berilah nama virus anda.
4.Create Virus

karena ini sangat berbahaya,,
saya hanya memberikan informasinya saja..

anda bisa mencari sendiri programnya..(saya bantuin deh,cari di 4shared aja)
ingat.!!
ini hanya buat pelajaran bagi anda saja,
jangan disalah gunakan

14 pendapat/comment:

Damar mengatakan...

manteplah ^_^ngeri klo jadi tukang buat virus

mieny_angel mengatakan...

hehehe....

maen t4 Kak Deny d'ajaRiN BuAt ViRUS....

ViRUS MerAh jaMbu ada gAk Kak...

Serba Serbi mengatakan...

wakakak..
dicari deh virus merah jambu...
:))

junkelse mengatakan...

wah.. ngerti banget klo gak bisa idup lagi komp kita..

hhe..
gua cari la program nya..
hehhe..
:D

Ikhlas - Menerima dengan setulus hati mengatakan...

klo ada softwarenya.. bisa2 anak kecilpun jago bikin virus yaa,..

Serba Serbi mengatakan...

waakakakakakakakakakak

zelfany mengatakan...

mantab bro, lagi mau ngisengin komputer kantor, lagi bete ama programernya

Anonim mengatakan...

mantab gan postigan nya.... boleh ni gw coba di komputer kantor biar bos gw tau rasa ngeremehin gw,.. biar gw BOOM komputer nya

Denny's blog mengatakan...

hahahha,
hajar aja boss,!
tapi resiko tanggu ndiri yy,
ekekekek 3:D

Anonim mengatakan...

kira'' bisa d bkin extensi teks g ya

Anonim mengatakan...

padahal kalo kita pinter..kita tanpa aplikasi juga gampang..karena sebenernya file dan data hanya berupa rangkaian hurup,angka dan symbol..aplikasi hanya alat bantunya saja..bener gag bos?

Pocongg Comet mengatakan...

yah. bukan sama Softwarenya...
CACAD NIH

thecla mengatakan...

boleh tau nama program'y apa gan biar gk repot search'y

thecla mengatakan...

boleh tau nama program'y gan biar gk repot search'y

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons