Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Cara membuat virus VBS

kali ini saya ingin memberikan kembali cara membuat virus vbs yang tidak berbahaya, tapi buat ngerjain temen seru abis nie,sebernyarnya saya sudah lama memposting ini, berhubung computer saya crash gak jelas, jadi terhambat deh.
ok to the point aja ya..

1. buka notepad
2. buat lah kata seperti ini: msgbox "text bebas"
3.copy lah sebanyak mungkin (ada batasnya,tapi gk tw batasnya)
4. contohnya seperti ini:
msgbox "KN's world"
msgbox "KN's world"
msgbox "KN's world"
msgbox "KN's world"
msgbox "KN's world"
msgbox "KN's world"
msgbox "KN's world"

seperti itu cara mengcopynya..
trus save dengan extensi vbs tentunya..

coba klik..
pasti keren..

haha lebay banget,,,
selamat mencoba bro..

9 pendapat/comment:

Baca Manga mengatakan...

bagus infonya...

gw udah setahun kuliah lom bisa bikin pirus :D

di santronin pirus seriun :D

thx sob.

BOOK ONLINE mengatakan...

wah menyenangi dunia pervirusan juga ya sob??? artikelnya penuh dengan cara membuat virus??
cara yg bikin pake VB atau Delphi ada ga??

ahmad mengatakan...

truss efeknya apa sob???

Serba Serbi mengatakan...

efectnya akan keluar message box.
itu aja.
dengan mengcopas codenya sebanyak2nya maka message boxnya juga banyak keluar.
itu aja effectnya..
gk berbahaya,,

Damar mengatakan...

Pengen coba. .

Serba Serbi mengatakan...

coba aja gk bahaya kok..

Boyan mengatakan...

wah idenya boleh juga dicoba nih..kebetulan lagi nyari cara buat bikin virus, tapi virus yang buat kesenangan aja tuh.. siip infonya sob..!!

Julianth mengatakan...

trnyata bikin virus mudah y
nice post bro

Rock_Lee mengatakan...

yg bikin komputer ente crash virus ini bukan???
beneran nih ndak berbahaya???
kalo berkembang gmana???
hmm...
tapi oke dehh...hehe,,,

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons