Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

FORMASI IDEAL CHELSEA DI PES

tidak hanya komputer saja yang saya bahas, tapi game juga maniak juga saya...
hahah
langsung aja===>>

Siapa yang tidak tau PES..???
Pasti semua belahan dunia tau, nah kali ini saya akan membahas tentang THE BLUES di PES pake formasi andalan yang terbukti ampuh mengalahkan computer dengan mudah sekali…
kita buat computer keteteran menghadapi kita (klo bru pemula mainnya pasti bagi kalian ini gak ampuh). Yaudah mari kita kupas semua itu……. ?
Pertama…

Kamu bwat formasi kayak gini….










KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERJELAS

Nahh…
Formasi inilah yang saya sebut sebagai formasi pusat…

Knapa saya beri nama formasi pusat..??
Formasi pusat yang saya maksud itu adalah formasi dimana semua posisi memusatkan penyerangan dan pertahanan yang baik(coba dulu deh klu aq sih mantep bnget)
Pemain yang merah tu memusatkan penyerangannya ke gawang lawan, yang berwarnya hijau itu memusatkan penyerangannya ke pemain yang merah tu dan melakukan umpan krosing di pojok kanan dan kiri serta memanfaatkan penyerangan balasan(counter attack), serta yang biru memusatkan dirinya untuk bertahan dan melakukan penyerangan balasan,pemain tengah saya kasi netral biar pertahanannya lebih kuat,dan juga pemain samping yang bertahan sambil melakukan penyerangan balasan.
Kiper juga begitu..
Dia memusatkan dirinya ke gawangnya sndiri(tapi dia masih suka maju-maju gk jelas ,jd ini hanya mengurangi kiper agar tidak kelewatan maju sembarangan).
Kedua…
Formasi team pake counter attack,plessure,change side,dan center att. Dan buat juga menjadi auto agar lebih mudah kita menyerangnya (tapi klo gk suka yang auto buat yang normal aja).

Ketiga…
Buat formasi Individual( ada tuh di formasi cari aja) set defendnya klo yang pemain belakang pake defend yang high,yang gelandang(warna hijau) pake yang normal,yang penyerang (merah) pake yang low. Ini di set agar mudah untuk bertahan dan menyerang .
?SELAMAT MENCOBA?
Semoga suksess

+.tambahan> lakukanlah penyerangan secara bergantian ,seperti menyerang dari tengah dan samping
Kanan dan Kiri agar penyerangan seimbang.

Keunggulan Chelsea menurut yang saya pandang di PES adalah
- Heading Drogba yang baik,jadi umpan crossing yang dilakukan oleh pemain sampig tidak disiasiakan
- Tendangan Anelka , jadi tendangannya yang keras membuat kiper menjadi kewalahan menahannya (tendangannya dari depan gawang, baik di dekat kotak maupun didalam kotak),begitu juga headingnya yang lumayan baik.
- Free kick lampard yang keras
- Back tengah yang kuat, seperti Terry dan Carvalho
- Back kanan yang yang kuat, seperti alex
- Sprin yang kencang dari A.cole membuat penyerangan balasan menjadi cepat.

Itu saja yang dapat saya berikan kepada anda,semoga anda lebih senang dan enjoy bermain PES memakai Chelsea….

SALAM

21 pendapat/comment:

Damar mengatakan...

WAhh..kayaknya lagi gak inget ma Chelse anie, lagi konsen ke As=frika selatan aja ^^

BlazeHack mengatakan...

kalo Liverpool ama Valencia ?

MF Modifier mengatakan...

apa lagi ni ? hehehehe . . .
baca dulu :D

Serba Serbi mengatakan...

blaze hack> ntar ane lakukan uji coba deh liverpool ama valencia
dituggu aja..
^_^

Serba Serbi mengatakan...

attention
untuk memperjelas gambar.
klik aja gambarnya...

duatujuh mengatakan...

waduh saya ga punya PES nih, masih maen di rental PS3, lapto juga hanya buat Blogging, wkkkk...

Serba Serbi mengatakan...

wkwkwkwkwk...

Trulybetter admin ( Edwin ) mengatakan...

kalau pes 2010 ane gak punya(BISA dikatakan komputer ane gak kuat).tapi ane main the sims .haha

Ipenk mengatakan...

oh...sering main PES Manager ya

maul mengatakan...

keren nih... aku jga jagoin chelsea di PES.. nice post... thank... formasinya aku coba deh.....

Serba Serbi mengatakan...

I LOVE CHELSEA lah..

Newbie mengatakan...

Hemmmm, ane maen gamenya ndek kompi ja sob..,

Nazarbayev mengatakan...

formasi nya bagus juga niih.......^_^ penyerangan kyak nya bnyk bertumpu di kiri lwt a cole, soalnya alex kan agk lelet larinya

purwadi mengatakan...

wah.. top banget neh formasinya.. buat pecinta PES membantu sekali tuh sob.. sayang com ane gak kuat tuh.. :(

bento mengatakan...

nice kawan!!!
salam knl kawan,sukses slalu

pangeran1995 mengatakan...

saya tak maen kawan wkwkwkw

Para Pencari Dollar mengatakan...

Wah2, calon pelatih chelsea versi konsol nih :D, saya klo di PES biasa pakai inter, haha bisa nggak ya formasi ini dicoba nerazzuri ?

good article.

Landavia mengatakan...

sy taunya WE GAN :D :P

jp mengatakan...

bos skrg ane mau tanya pas ud transfer ini enaknya benayoun taru mana yak?? saya demen bgt ma chelsea..trus tlg sebutin dong posisi ideal semua pemain lapis 1 d chelsea

Denny's blog mengatakan...

hmmm...
ane gak ngandalin benayoun bro..
nih intip aja orang yang ane pakai di chelsea
-cech
-terry
-alex
-ashley cole
-bosingwa
-esien
-obi michel
-maloda
-lampard
-anelka
-drogba

Galen Banunu mengatakan...

KLo saya pake formasi 5-4-1,,,
Dengan memusatkan pertahanan dan serangan balik Cepat...
"CHELSEA"

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons