Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

PCMAV 3.0.2 build 3

PCMAVtelah mencapai update ke 3 hanya tinggal build ke 4 saja (kayaknya sih).pengenalan virus PCMAV sudah mencapai 3.246 + 67.
menurut saya sih PCMAV lebih ampuh dari pada antivirus local satu lagi yaitu SMADAV..
PCMAV lebih akurat dalam scan virus dicomputer kita. Dan juga membuat komputer kita pulih menjadi 99% (menurut saya sih..)
jika anda berminat mendownloadnya
Klik Disini

Terima Kasih..

9 pendapat/comment:

boymalik mengatakan...

boleh nih download ahh

Serba Serbi mengatakan...

makasih udah didownload...

:))

Serba Serbi mengatakan...

makasih udah didownload...

:))

Damar mengatakan...

SMADAV vs PCMAV . .hahahaah

E-lifestyleandbusiness.com mengatakan...

hmm caranya sangat Berharga... jadi IT aja.... atau gak dijadikan E-book n dijual.. lumayan bisa jadi duit lho...

Serba Serbi mengatakan...

@Elifestyle
Makasih ya...
emang saya sih pengen jadi IT...
lagi belajar...
jadiin E-book gimana..??
maaf,,
anak gaptek..
:)

Rock_Lee mengatakan...

ane lum pake PCMAV nih...
itu mantan ane...
skrg pake SMADAV dulu, kayaknya lebih mantep, hihihi....

adminFREAK mengatakan...

thx link nya kawan!
ijin download! ^_^ lumayang buat tambah koleksi

pangeran1995 mengatakan...

klo PCMAY sama AVG security V9 bentrok gx ya???

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons