Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Cara merekam aktivitas monitor.

awalnya saya bingung melihat di internet orng dapat merekam aktivitas di layar compternya. pada saat itu saya kira mereka mempunyai kamera khusus buat merekam monitor komputer. kemudian saya tes deh ngerekam pake hape (katrok banget kan saya,,haha) ternyata hasilnya gk bagus. ada yang bilang kalo mo ngerekam layar pake camera di layar LCD. Saya kemudian berfikir.......
mungkin ada programnya nih makanya orng bisa ngerekam aktivitas layar.
KN's pun beraksi,, saya cari deh sama mbah google dan juga Now google.
Ternyata ada bung...

kalo kalian mau cari aja di google.
DOWNLOAD Free Screen Video Capture by Topviewsoft

mudah-mudahan aja ada sob..

selamat mencoba..!!!

8 pendapat/comment:

Damar mengatakan...

Mantep Sob . . .cuman ngga ada screnshootnya sih. . hehe

Damar mengatakan...

bisa dicoba nih

Serba Serbi mengatakan...

iya bro...
screen shoot gak saya share...
soalnya nyarinya susah digoogle..

tapi saya udah dapet..
namun lupa linknya...

E-lifestyleandbusiness.com mengatakan...

sudah direkam lalu masukin ke youtube bisa dapat duit.. nyam nyam nyam

http://www.e-lifestyleandbusiness.com/

Serba Serbi mengatakan...

ahahha...
bisa emg dapet duitnya..??
ajarin donk kang elifestyle..

adminFREAK mengatakan...

iya tuh kang elifestyle.. gimana caranya?

judakambrol mengatakan...

tak coba dulu bro.
langsung ke TKP

Denny's blog mengatakan...

terima kasi kunjungannya @judakambrol

Poskan Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons