Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

buat silsilah keluarga anda menggunakan Family tree builder


setiap orng kan pasti mempunyai keturunan, software ini membantu anda untuk membuat silsilah keluarga. ngomong-ngomong anda tau gak apa itu silsilah keluarga?
saya jelaskan sedikit, silsilah keluarga itu adalah suatu anggota keluarga berupa nenek,kakek,ayah,ibu,anak,cucu dan sebagainya.
nah dengan software ini kita dimudahkan dengan berbagai fitur yang menarik, tidak hanya membuat suatu silsilah saja, melainkan dengan menaruh foto, video, bahkan kita dapat mempublikasikannya di internet mengenai seberapa luasnya keluarga kita.
silahkan
untuk mendownloadnya. setelah anda selesai mendownloadnya, install program tersebut, tunggu download dari penginstallan tersebut sampai selesai. anda dapat memulainya dengan menekan tombol new project.
selamat mencoba.
semoga bermanfaat bagi anda semua.

10 pendapat/comment:

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

hohoho.. menarik :)
ada ya yang kaya gini :)

Hizrian mengatakan...

wah keren nie software

Serba Serbi mengatakan...

emang keren banget ..
saya udah coba..

ipin mengatakan...

wah keren nih boleh di coba sob

Damar mengatakan...

Ada-ada juga. . . .download ahh . .

E-lifestyleandbusiness.com mengatakan...

wah ini kan silsilah pohon... seperti di film Harry Potter ... asik ^^ ehehehe

hertzFREAK mengatakan...

ada ada aja sob
keren! siapa yang buat tuh?

SEO BLOGGER mengatakan...

LANGSUNG DI SEDOT N DI CB YACH GAN

Serba Serbi mengatakan...

keren banget memang softwarenya..
coba aja sob..

MF Modifier mengatakan...

hehehehehehe berguna juga ni, ane simpen kalau udah ngumpul sama family, ane di kost"an nih, di surabaya, hahahahaaa

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons