Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

cara membuat virus fake

tambahan lagi friend..
nie adalah cara membuat virus fake.
gak berbahaya sih..
tapi buat ngerjain temen enak banget nie,,mudah dan simple friend..
gini caranya:
1.klik kanan pada desktop anda trus pilih new >shortcut
2.trus tulis win shutdown -s -f -t 60 -c "tulislah text bebas"klik next
3.tulis judul shotrcut sesuka hati, klik next
4.pilih icon yang unik klik next...

jika shortcut tersebut dibuka maka secara otomatis computer anda akan di shutdown dalam waktu 60 detik..

untuk saya sih saya buat internet explorer dan iconnya juga serupa.
berhubung friend pada gak ngerti..



selamat mencoba..

8 pendapat/comment:

BeDa mengatakan...

Masih bingung dengan cara ini. Apakah melalui notepad?

Salam ukhuwah

Parenting mengatakan...

Hacker keren nih. Sampe kita diajari buat virus

Pembelajar mengatakan...

Mantab Sob. Boleh juga belajar membuat virus dan jadi hacker di sini

Serba Serbi mengatakan...

klo buat virus fake ini dari shortcut...

liat aja yg diatas...

kalo yg sebelumnya dari notepad..

@all: thanks ya udah mo comment..


:)

Serba Serbi mengatakan...

@beda:klo buat virus fake ini dari shortcut...

liat aja yg diatas...

kalo yg sebelumnya dari notepad..

@all: thanks ya udah mo comment..


:)

Blog Do Follow mengatakan...

Virus apaan neh....
pasang iklan gratis
Ku coba ah !! Bahaya ga neh.. ntar udah buat senjata makan tuan lagi.. hehehe

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Info yang bermanfaat Sob ..

Fajar mengatakan...

hoho,,bnyak postingan tntang buat virus ya..mantap deh..

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons