Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Trik membuat antivirus di Flashdisk

Flashdisk adalah salah satu media yang paling mudah dimasuki oleh virus,jika flashdisk berisi virus maka virus tersebut secara otomatis akan masuk ke flashdisk anda. Mungkin trik ini bisa berguna bagi anda.
1.copylah antivirus yang anda pilih (saya sarankan agar pakai antivirus PCMAV aja biar gak ribet)
2.buka notepad lalu ketiklah tulisan berikut:
[AutoRun]
open=PCMAV-CLN.exe
shellexecute=PCMAV-CLN.exe
action=Scan virus sebelum membuka !
shell/Scan Virus!\command=PCMAV-CLN.exe
shell=Scan Virus!
label=KN's disk
icon =img_1695.ico

simpan notepad dengan nama autorun.inf.
note:
-pada teks kata action,shell dan label dapat diubah sesuka hati anda.
-simpan file tersebut di flashdisk anda.

kemudian blok semua data tadi dan klik kanan pilih propertise dan centang hidden.
selamat mencoba..!!

10 pendapat/comment:

Boy Malik mengatakan...

wah info bagus nih buat jailin temen hehe

Serba Serbi mengatakan...

haha

Damar mengatakan...

Hmm . ..pke PCmav ya Kang, oke deh nanti kusempetin nyoba , , , ,

Serba Serbi mengatakan...

bagus loh PCMAV kang..

hahaha
saya uda coba kok//

Nazarbayev mengatakan...

oooooo jd otomatis nge search yaaaaa.........^_^

Serba Serbi mengatakan...

hahaha..

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Bagus sob ...

Julianth mengatakan...

Flash jdi terlindung dari virus
nice post sob

adminFREAK mengatakan...

tak coba dulu sob! thx infonya!

Serba Serbi mengatakan...

oke..
selamat mencoba bro..

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons