Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Tools penting untuk komputer anda.

mungkin anda bingung dengan banyak program computer, kita harus memilihnya dengan sangat cermat dan juga bisa jadi kita memilih program yang fungsinya sama saja yang akan membuat komputer anda sendri menjadi lambat. Namun dengan ini mudah-mudahan program ini dapat berguna bagi anda semuanya.

1.auslogics disk defrag.
program ini bagus buat anda, program ini juga berbeda dengan program defrag yang lainnya, program ini mendefrag komputer anda dengan sangat cepat,tanpa proses analisis lagi.mungkin ini berguna sekali bagi anda.

2.Digsby
anda sering chatting? kalo sering program ini mencakup semuanya yaitu yahoo, msn, aim,google talk facebook,myspace,ICQ dan Jabber. Anda juga bisa membalas e-mail dari program ini juga.

3.gunakan web browser mozila atau chorme.
saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar disini.

4.Glary Utilities.
program ini merupakan program untuk membersihkan, melindungi,memperbaiki dan mempercepat PC. yang baik dari program ini adalah ia dapat menggabungkan lebih dari 15 tool. sedeikitnya adalah uninstall maneger,startup maneger,memory optimizer,context menu maneger,dll.

5.Mozy
backup itu cukup penting, program ini sangat penting bagi anda.
backup ini secara online.kapasitasnya adalah 2 GB.

mungkin ini saja yang dapat saya berikan kepada anda

13 pendapat/comment:

MF Modifier mengatakan...

yang blum ane punya yang Glary Utilities. ane cari dulu aja

Download Gratis mengatakan...

wah ternyata aku banyak yang belum punya.. dikasih link downloadnya donk... trims

Damar mengatakan...

Kalo peganganku sehari-hari ==> Tune up utilities 2010, CCleaner, Chrome, YM, AVG . . .^^
Kombinasi yang hebat Bro ^_^

Harry mengatakan...

kebetulan kompi saya lagi rada-rada error, kalau nanti sudah bener, saya cari toolsnya,,

thanks buat sharenya ia gan.. :D

mamasipenk mengatakan...

wah membantu ni infonya

AZ COMSOFT mengatakan...

kalau aku pakai Registry Booster, Cleanup Utilities, browser FireFox, Google Chrome, Safari, Opera, etc

nice info kawan.....

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

wah ternyata ada beberapa tool yang belum saya punya sob, thanks sharingnya
Sukses Slalu!

Eka mengatakan...

Kalo aku pakai Tune Up Utilities 2010, Registry Cleanner, dan browsernya pakai Flock sob,,

Saya belum tau tuh yang Glary Utilities dan Mozy...

Thank's,, nice info :)

Fadel I-om mengatakan...

kalau sayya pake tune up ultilities sob
thanks infonya sob

Akhyar's Blog mengatakan...

wah...bener2 penting nih...
saya coba dulu semua sob..

Ardhiansyam mengatakan...

sip dah, coba cari2 dulu sopwernya :)

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

ane gak pake smuanya.. CC cleaner aja :)

Deawa mengatakan...

wah benar-benar penting to, tapi saya biasanya makek tuneup utilitis, semu ada disitu..

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons