Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

masalah komputer berjalan lambat... apa solusinya..??

komputer anda berjalan dengan lambat..?? tidak ada respon dengan tiba-tiba,itu adalah masalah yang sering terjadi dikomputer kita,saya pernah mengalaminya seperti kejadian tersebut. olehkarena itu saya share sedikit ilmu yang mungkin berguna bagi anda semua,mungkin komputer anda berjalan lambat karena hard disk bagian SYSTEM terlalu penuh,wipelah dengan cara klik kanan pada hard disk SYSTEM kemudian pilih properti dan klik bacaan wipe,kemudian klik wipe now,otomatis komputer akan wipping,dan juga klik start pilih control panel,setelah itu pilih add or remove program, disana buanglah program2 yang tidak diperlukan dalam komputer anda.Defraglah komputer anda saya sudah memberikan program defrag yang sangat mudah digunakan klik disini untuk melihatnya. kemudian scan computer anda.Lihat Desktop, jika banyak sekali Icon2 yang tidak berguna atau tidak terlalu diperlukan, maka buanglah icon tersebut.dan jangan lupa pula untuk wipe hard disk yang lainnya juga.
Lihat perubahan. jika belum juga berjalan dengan baik, maka sering2 lah anda mendfrag komputer anda. atau mungkin itu adalah tanda-tanda komputer anda terkena virus.
scanlah secara berkala, anda bisa mendownload bitdefender disini. mungkin ini saja yang dapat saya berikan kepada anda semua semoga berguna bagi anda semua,saya hanya manusia biasa yang tidak sepenuhnya sempurna.
Jika ada masalah, anda tinggal comment aja disini.

5 pendapat/comment:

Hayu Nur Mahron / BlazeHack mengatakan...

ya ela, templatenya ancurr lebur .. g nyaman nih ... gnti template dong !

Serba Serbi mengatakan...

sorry yah..
saya gk pande atur template..
hanya terbata2 ngedit template...
trims atas kritikannya...

pangeran1995 mengatakan...

kawan saya baca masalah komputer lemot,, tpi di klik tuh yg atas malah bacaan bloger tidak di temukan,,, knp ya???

maul mengatakan...

nice post sob.....

Denny's blog mengatakan...

thanks atas kunjungannya teman

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons