Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

JUAL JACKET LORENZO

bagi fansnya lorenzo..
anda bisa membeli jacket lorenzo yang satu ini.
keren deh jacketnya..(kalo menurut saya sih)


nah,, trus gratis stiker logo spartan lorenzo.


gimana..??
minat gak..??
berikut ada sedikit penjelasan dari jacket

PREORDER
KODE : SWEATER JL

PEMESANAN : ON (30 Juli-15 Agustus 2010)
TRANSFER : ON (12 Agustus - 20 Agustus 2010) ---- masih bisa nabung dulu nih :D ----
PRODUKSI : ON (16 Agustus- 31 Agustus 2010) --estimasi produksi 2-3 minggu
PENGIRIMAN :ON (Awal September2010) >> Sebelum lebaran sweater udah ditangan ^^

Harga 160.000 (belum termasuk ongkos kirim, bisa dilihat di ww.jne.co.id)

Ukuran XXL +10ribu
XXXL +15 ribu

spesifikasi :
1. Bordir 3 bagian logo, xfuera, jorge lorenzo
2. Resleting
3. Tudung/Kupluk dengan furing (daleman) warna merah
4. Bahan cotton Fleece warna hitam, menggunakan furing jaring.
5. Jahit font 99 di punggung
6. Untuk lebih jelasnya silahkan klik next", untuk melihat gambar asli dari sampel yang sudah dibuat.


BUKAN REPLIKA DARI WEB SEBELAH
alur pre-order
1. pemesanan > transfer > produksi > selesai produksi, Vendor dari Bandung mengirimkan ke Bogor > Paket dirapikan dan dikirim ke alamat masing-masing


ongkos bordir lebih mahal dari sablon...

Ukuran
XS: Panjang ; 65cm, Lebar 44 cm, P.Lengan : 57 cm
S: Panjang ; 67cm, Lebar 48 cm, P.Lengan : 59 cm
M: Panjang ; 69cm, Lebar 52 cm, P.Lengan : 61 cm
L: Panjang ; 71cm, Lebar 56 cm, P.Lengan : 63 cm
XL: Panjang ; 73cm, Lebar 60 cm, P.Lengan : 65 cm
XXL: Panjang ; 75cm, Lebar 64 cm, P.Lengan : 67 cm +10rb
XXXXL: Panjang ; 77cm, Lebar 68 cm, P.Lengan : 69 cm +15rb

silahkan coment disini jika berminat membelinya.
dengan
menulis
Nama lengkap:
Alamat Lengkap:
kodepos:
no HP:
kode baju/ukuran:

ada yang berminat nih..??

=SOLD OUT!=
=STOK BARANG SUDAH ABIS=


14 pendapat/comment:

maul mengatakan...

di hutang boleh???? wakakakakakak

Ka Damar mengatakan...

wah, buatan sendiri y Bro . ..

pasang iklan aja di blogku, visitornya lumayanlah :D (halah . . )

Serba Serbi mengatakan...

hahaha..
buka usaha taruh iklan di blog denny aja blom kelar udah mau pasang iklan ditempat orng..
^_^

sofilmendo mengatakan...

wah2 mantap sob dagangane....sukses bro.

boymalik mengatakan...

wow jaket lorenzeo pembalap ya sob?haha ya gak lah ini jaket nya sablon apa di bordir sob?

Serba Serbi mengatakan...

ini bordir sob..

Ka Damar mengatakan...

semoga sukses :D

alitapedrosa mengatakan...

Nama lengkap:lita sari
Alamat Lengkap:jl kp.rawa RT/RW:004/005 no:91 desa:pondok pucung kec:pondok aren kota:tang-sel
kodepos:15229
no HP:02199350634
kode baju/ukuran:xl

Serba Serbi mengatakan...

@ lita sari
nama anda masuk ke waiting list.
soalnya masa pemesanan sudah habis.
:)

fs mengatakan...

Bisa order gk bro...???

Nama : VERY F. SINAGA
Alamat : Jl. Bambu 2 No.60 Medan
Kel. Durian Kec. Medan Timur
KP : 20235
HP : 081265115033
Ukuran : XL

Anonim mengatakan...

masih ada ga stocknya bro....

Denny's blog mengatakan...

kan uda ane tulis disitu kalo uda sold out.
gak ada lagi barangnya.

Anonim mengatakan...

wah keren nih jaketnya.. tp ane ga suka lorenzo... :P
sukanya pedrosa... :P
yg jaket pedrosanya ga ada gambar jadinya?sptnya bagusan design lorenzo nih.. O_o

ruth hse mengatakan...

kapan bikin lagi ?

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons