Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

AVG Antivirus Free Edition versi 9.0.819.a2842


berbagai antivirus sudah mulai banyak saya post di blog ini.
salah satunya adalah antivirus "AVG Antivirus Free Edition",
antivirus AVG juga bisa jadi andalan di computer kita. mungkin ini versi ini sudah lumayan lama, tapi saya cuma mencoba share aja disini.
berikut adalah sedikit penjelasan tentang "AVG Antivirus Free Edition versi 9.0.819.a2842"
dan ada satu hal yang penting.
ini adalah kutipan kata yang saya dapatkan dari blog sebrang.
kalau ingin jadi full version sebaiknya harus beli jangan dicarikan crack atau Patchnya

itu aja..
hehehe..
jika anda berminat mendownload silahkan anda DOWNLOAD DISINI

9 pendapat/comment:

AZ COMSOFT mengatakan...

kalau saya pakainya Avira sob, ringan dan mudah untuk digunakan. Tapi AVG menjadi software yang paling populer dan terbanyak didownload pada situs download.com..sipp, happy blogging!

Ka Damar mengatakan...

keren Bro :D

Serba Serbi mengatakan...

hmm..
ane cuma share aja sob..
mana tau ada yang berminat..
kalo ane pake bitdefender.

pak tani mengatakan...

keren bro...
tapi biasane aku pake kaspersky...
kalo bisa posting kaspersky dong...
yang full version kalo bisa....

tips dan informasi mengatakan...

ane juga dah pake AVG jg kang...

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

wah saya udah lama sekali ga pake anvir yang satu ini sob, cari yg gratisan trs hahai..
Sukses Slalu!

wiz mengatakan...

wah memangnya gak bisa pake crack?avg di kompi ane agak berat nih...hehehehehe

wahyu mengatakan...

Ditempatku pke kaspersky bro..
Mantaps dah 2 tahun gak ada problem

Barokah mengatakan...

Aduh.............sayange kompi ku masih P3...jdi udah tak coba keberatan(lemot),,,,,

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons