Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

....Sisi NEgatif Dari SmadaV...


bagi yang memakai smadav pro..


saya harap jangan memakainya jika anda bukan donaturnya...


soalnya pada saat melakukan scan smdav itu sndri akan menganggap smadav itu sednri virus, dan juga antivirus yang lainnya....


untuk itu saya harap agar menjadi donaturya dulu bari memakai SMADAV PROnya..


klo mw ..


pake smdav yang free aja...
ini link download smadav freenya..
silahkan DOWNLAOD DISINI

15 pendapat/comment:

Gieterror mengatakan...

wah makasih infonya sob udh di ingatkan,,
aku masih baik" ajja pake smadav pro..

economie mondiale mengatakan...

Bonne nuit mon ami. Je m'excuse auprès de visite en utilisant la langue française. Je veux des amis avec vous.

Investasi Online terbaru dan tercepat mengatakan...

wah nfo yang sangat bermanfaat tapi aku gak pake smadav nih....

galih a. mukti mengatakan...

Kalau ane udah dapet license dari Mas Zainury om....

Pan d tempat ane masang banner SmadAv om....

mampir ke tempat ane yak...

http://thcybergal.blogspot.com

fathmochi mengatakan...

mampir nih n thanks ya sob infonya.

Ipenk mengatakan...

oh gitu ya sob baru tau aku

CongCot mengatakan...

tapi dah lama pake gk kenapa2
kenapa ya?

Serba Serbi mengatakan...

yah begitulah..
saya cuma memberi saran aja kok...
hehee...
tapi saya pernah kena yang kayak ginian..

Hayu Nur Mahron / BlazeHack mengatakan...

wkawkawka, nice info om ! xixixi :D

Pencari Dollar Termambo mengatakan...

thank you my friend, yo've reviewed my blog at alexa. ...

thx infonya, saya sudah lama nggak pakai smadAV, Mmeski produk lokal banyak kekurangannya, thx


Visit Me back, folow....foloww ^^

Nuntut Ilmu mengatakan...

mantap sob...mampirbalik ya???

Ka Damar mengatakan...

Sisi negatifnya, UPDATEnya LAMA....keburu virus nyebar

maul mengatakan...

wah.. aku pke smadav pro nih...... tpi bukan donatur.....

Serba Serbi mengatakan...

maul> bisa jadi tuh smadavnya kayak gini

F A 7 R I mengatakan...

mantapp..
makasih gan infonyaa...

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons