Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Avast 5.0

Semakin hari, semakin banyak aplikasi antivirus gratis. Antivirus gratis memang banyak untungnya, selain tidak harus mengeluarkan uang menggunakannya, aplikasi penghalau virus gratis juga mempunyai kemampuan dan fitur tidak kalah dari versi yang berbayar.
'
Salah satu progtram antivirus gratis yang mengalami update adalah Avast 5.0,dan sekarang sudah dapat di download. seperti versi avast sebelumnya ada versi gratis dan pro, serta versi lengkap untuk keamanan internet.
Untuk versi pro, Avast menawarkan dengan harga cukup murah,US$59,95 pertahun untuk tiga komputer.



sumber: Majalah PC MEDIA

8 pendapat/comment:

film dan software mengatakan...

wah,, informasinya bagus nih sob buat keamanan komputer saya..

Ka Damar mengatakan...

hahahah...aku udah klop ma AVG Bro...^^

Ka Damar mengatakan...

SIPLAH (Tututan tukeran 5 komen )

download gratis mengatakan...

makasih infonya sobat... mantab..

Fadel I-om mengatakan...

wah maksih infonya sobat" berati bersamaan dengan smadav ya kemarin update versi 8.2nya kan..

Tutorial Bisnis | Internet Tutorial mengatakan...

Avast support vista gk ya ? coba donlod deh, thx referensinya, visit me back ya ...

'Tukeran comment n follow yu"

Dapat dollar dari program email

AZ COMSOFT mengatakan...

saya lagi pke Avira boss....tapi okelah klo begitu

Serba Serbi mengatakan...

kalo ane tes sih nie antivirus bagus..
tapi ane udah konsisten ama bitdefender..

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons