Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

peluncuran film Metal gear solid.

ini adalah game favorite ane gan.!!wah,, gimana tuh metal gear solid mo bikin film tuh, ane juga gak tau kabarnya kapan mo buat filmnya dan peluncuran videonya, ntah dibuat ntah tidak, :D. udah itu ini adalah game favorite ane gan.!!
liat aja ntar..
nih ada sedikit penjelasan dari film metal gear solid.
David Hayter, pengisi suara dari Solid Snake dalam serial game Metal Gear serta penulis naskah dari X-Men dan co-writer dari X2, The Scorpion King, serta Watchmen, berbicara dengan MTV seputar perkembangan dari film Metal Gear Solid. David yang turut menyumbang screenplay untuk filmnya hanya bisa berkata bahwa sedang diusahakan kesepakatan antara pihak Sony dengan sang kreator Hideo Kojima.

David juga sempat bercerita bahwa beberapa tahun lalu dia ditawari produser untuk turut berpatisipasi dalam pembuatan film adaptasi game tersebut. Tentu saja David tidak mau menolak kesempatan baik ini karena menurutnya dirinya memang orang yang pantas untuk menulis screenplay dari Solid Snake. David sendiri telah menyerahkan naskah buatannya meski kini ia tidak tahu jelas hal apa yang menunda pembuatan film ini. Meski begitu David memutuskan untuk tidak membocorkan apapun tentang naskah yang ditulisnya seandainya proyek pembuatan film ini jadi berjalan. Well, mari kita doakan semoga saja hal ini bisa benar-benar terwujud dalam waktu dekat.

13 pendapat/comment:

maul mengatakan...

wah fans berat Metal gear solid. ya?????

Ipenk mengatakan...

wah keren tuh kalo di filmin

Ipenk mengatakan...

wah kayknya keren tuh

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Kan selalu kutunggu peluncuran filmnya

Serba Blog mengatakan...

filmny emng bagus tuh sob...

Ka Damar mengatakan...

keknya lebih keren nih :D

Ka Damar mengatakan...

metal gear versi sebelumnya keren g yah

Ka Damar mengatakan...

semoga sukses

sofilmendo mengatakan...

meluncurnya di indonesia kapan bos??? kyaknya keren nih sob..

Zendry Maulana mengatakan...

waah .. aq gak pernah tau . tapi kayaknya rame juga tuh film :D

Sir_Remo_Jr mengatakan...

bisa download dimana yah

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Wikh kayaknya kern tukh film metar gear solid

Denny's blog mengatakan...

all.filmnya lagi di rencanain sob.
blom kluar.
ntah kapan buatnya ane tak tau.
:D

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons