Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

antivirus yang bagus digabungin dengan smadav.

setelah saya sedang asyik mengelilingi kotanya mbah google tak sengaja saya menemukan solusi artikel tentang "antivirus yang bagus digabungin dengan smadav."
disitu juga di lakukan voting suara.
berikut pendapat terbaik dari artikel "antivirus yang bagus digabungin dengan smadav."
ESET Antivirus NOD32 Home Edition

Antivirus | Antispyware EAV
Dengan ThreatSense® Technology berbasis Advanced Heuristics yang menggunakan sistem deteksi multi layers, ESET Antivirus NOD32® mendeteksi lebih banyak jenis virus, trojans, worms, adware, spyware, phishing, rootkits dan berbagai ancaman internet, dibanding antivirus lain yang memakai Heuristics. Mendeteksi secara proaktif semua ancaman baru, termasuk virus lokal.
Sejak awal ESET dikenal sebagai antivirus yang sangat ringan. Komputer tetap pada kecepatan optimum saat ESET melakukan update, atau Anda membuka banyak software aplikasi.

Fitur Versi 4:
1. Smart scanner. Lebih canggih, lebih cepat, dan lebih banyak mendeteksi ancaman. ESET Antivirus NOD32® memantau SSL-encrypted communication channels seperti HTTPS dan POP3S. Dengan detil akan melakukan scanning terhadap file-file yang terkompresi untuk menemukan ancaman yang tidak tampak. Proteksi secara proaktif ini dilakukan sejak saat awal sistem melakukan startup untuk memastikan komputer selalu aman.
2. Self defense. Tren virus ke depan diprediksi akan mematikan software antivirus. Menyiasati ini, ESET® membuat sistem self defense (proteksi diri) sehingga tidak bisa dimatikan, agar dapat terus memberikan proteksi.
3. Clean and Safe Email. Scanning email pada Microsoft Outlook, Outlook Express, Mozilla Thunderbird, Windows Live Mail, Windows Mail, dan POP3/IMAP mail clients lain.
4. Removable media security. Dilengkapi pilihan untuk mengatur tingkat keamanan komputer dari removable media seperti usb, dan external disk pada port. Secara otomatis ESET Antivirus NOD32® melakukan scanning autorun.inf dan file lainnya saat USB atau external disk dimasukkan ke dalam port sesuai level yang dikehendaki.
5. ESET SysInspector. ESET® mendiagnosa dan membersihkan sistem yang sudah terinfeksi dengan melakukan scanning secara detil untuk menemukan ancaman yang tersembunyi.
6. ESET SysRescue. Untuk membuat bootable CD/DVD atau USB drives untuk membantu Anda 'menyembuhkan' komputer yang sudah terinfeksi.
7. Energy-sipping battery mode. Menghemat pemakaian batere laptop.
8. Application friendly. Pilihan untuk menonaktifkan notifikasi saat ada update atau ada virus masuk. Proteksi tetap jalan, hanya notifikasi dalam bentuk pop-up tidak tampil di monitor. Membuat nyaman saat Anda menggunakan komputer untuk presentasi, bermain game, atau video.

Spesifikasi teknis:
* Processors supported: Intel atau AMD x86/x64
* Operating Systems: Microsoft Windows 2000 Pro, Microsoft Windows XP (32 dan 64-bit editions), Microsoft Windows Vista (32 dan 64-bit editions)
* Memory: 44 MB
* Disk Space (download): 28 MB
* Disk Space (installation): 35 MB

itu lah dia pendapat yang terbaik, bahwa antivirus Eset yang cocok digabungin dengan smadav.
jika anda berminat silahkan saja DOWNLOAD DISINI

12 pendapat/comment:

galih a. mukti mengatakan...

Ki, ikut nyumbang komen ya Ki...

Ane sih memaang Pakai Eset v.4 Ki...Tapi berhubung ane pakai modek kerek'an, jadi ane nggak bisa gabungin dengan SmadAv... Thx for share Ki...

Mampir balik yah:
http://thecybergal.blogspot.com/2010/07/excel-password-remover-ms-office-tips.html

Ka Damar mengatakan...

keknya keren tuh Bro klo digabungin^^

Gieterror mengatakan...

ane nggk punya eset NOD 32 jadinya pake AVG gmna tuhh broo kalo di gabungin bagus nggk...

Rumah Imajinasi mengatakan...

artikel yg bgus....

Serba Serbi mengatakan...

gieterror> AVG memang antivirus yang tidak terlalu berat dibandingkan dengan lainnya.
tapi saya belum tau juga.
soalnya saya gak begitu suka dengan AVG.

maul mengatakan...

aku sih pke avira sama smadav......./

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

kalo aku sich gabungin smadav dengan avira

Qnet mengatakan...

oooooooooooo..........gtuh yach.......thnk Broww............

Qnet mengatakan...

Ooooooooooo.....gtuch ya....Thnks Brow...

budi2610 mengatakan...

Antivirus klo di gabung apa gak berat sob?
Punyaku kok berat.

budi2610 mengatakan...

Wah keren nih, ijin download sob.

asi mengatakan...

pikir - pikir dulu ya
memang sih smadav to gk bagus

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons