Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Blender 2.53 Beta

hmmm..
ini software ini memungkinkan anda untuk menciptakan konten 2D dan 3D.
ini lah sedikit penjelasan dari software ini.
silahkan lihat saja di bawah ini.
Blender adalah aplikasi terpadu yang memungkinkan penciptaan berbagai konten 2D dan 3D. Blender memberikan spektrum yang luas pemodelan, texturing, pencahayaan, animasi dan fungsi pos-pengolahan video dalam satu paket. Melalui itu arsitektur terbuka, Blender menyediakan interoperabilitas cross-platform, diperpanjang, sebuah tapak yang sangat kecil, dan alur kerja yang terintegrasi. Blender adalah salah satu Open Source yang paling populer aplikasi grafis 3D di dunia.

Fitur Utama:

Sepenuhnya penciptaan suite terintegrasi, menawarkan berbagai alat-alat penting untuk penciptaan konten 3D, termasuk model, vv-pemetaan, texturing, rigging, skinning, animasi, partikel dan simulasi lainnya, script, render, composite, pasca produksi, dan permainan ciptaan;
Cross platform, dengan seragam OpenGL GUI pada semua platform, siap pakai untuk semua versi Windows (98, NT, 2000, XP), Linux, OS X, FreeBSD, Irix, Sun dan berbagai sistem operasi lain;
berkualitas tinggi arsitektur 3D yang memungkinkan cepat dan efisien penciptaan karya-aliran;
Lebih dari 200.000 download dari rilis masing-masing (pengguna) di seluruh dunia;
Pengguna dukungan masyarakat melalui forum untuk pertanyaan, jawaban, dan kritik pada http://BlenderArtists.org dan layanan berita di http://BlenderNation.com;
Ukuran executable kecil, distribusi mudah.

software ini tampaknya berguna untuk membuat gambar yang berupa 2D dan 3D.
jika anda berminat silahkan DOWNLOAD DISINI

9 pendapat/comment:

Muhammad Chandra mengatakan...

wah. .
ribet ni software. .
tak apalah. .
salam:

Batch file programming | Keajaiban Om Google |Tips dan Trick Komputer | Free Software

galih a. mukti mengatakan...

wah, dapet koleksi software baru....

Serius, baru dengar pertama kali ini tentang Blender.

Thx for share...

http://thecybergal.blogspot.com/2010/07/excel-password-remover-ms-office-tips.html

Serba Serbi mengatakan...

oke deh...
thanks juga yah uda berkunjung.
:)

b0ce mengatakan...

bsarnya brapa?
full version gak ni?
sama gak dgn 3ds max?

Serba Serbi mengatakan...

besarnya 20.8 MB
kalo mungkin ini trial
berbeda

Ka Damar mengatakan...

aku g sempet experiment kek gtu Sih, koneksi super lemot, buat download keknya g bisa :D

maul mengatakan...

xixixi baru denger aku nmanya blender

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

saya kira blender yang sering ada didapur,he..he..

Ka Damar mengatakan...

keren SOb

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons