Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

trik multi-account google talk dan Yahoo! messenger

anda punya e-mail lebih dari satu...??

sulit gmana caranya agar semuanya online..??

nieh saya kasih trik yang unik dari windows..

1.multi account Yahoo! messenger

petama, bukalah regestri editor dengan mengklik button start, kemudian run, lalu ketik regedit, dan tekan tombol ENTER.
ke2,klik tanda + pada HKEY_CURRENT_USER-software-Yahoo-pager-Test.
ke3, pada bagian kanan jendela test, lakukan klik kanan, kemudian pilih New dan DWORD value.
ke4, beri nama DWORD tersebut dengan nama plural.
ke5, klik dua kali DWORD plural, dan isilah nilainya dengan angka 1, dan pilih Base Decimal.
ke6,Tutup regestry editor anda, klik dua kali icon Yahoo! messenger anda untuk login account pertama. setelah login berhasil. lakukan hal yang sama kembali atau dari start menu-all program-yahoo messenger untuk login account yang kedua anda.

2. Multi account GTALK

1-buat shortcut google talk di desktop anda.untuk membuat shortcut, caranya buat start menu-all programs-google talk,klik kanan pada GTALK, lalu pilih send To-> Desktop.
2-klik kanan pada icon Google Talk, lalu pilih properties. Disini anda akan diminta untuk mengedit baris target, agar anda dapt login dengan dua account secara bersamaan.
3-ubah teks lokasi pada kolom target, yang awalnya"C:\Program Files\Google\Google Talk\googletalk.exe"/startmenu" menjadi "C:\Program Files\Google\Google Talk\googletalk.exe"/nomutex.
5. apabila telah selesai, klik apply-ok. klik icon shortcut Gtalk untuk login account pertama anda. setelah berhasil, login, klik kembali shortcut Gtalk untuk login account yang kedua.

Selamat mencoba...


bermasalah

comment aja================================================================>

17 pendapat/comment:

Sodiyc & acun mengatakan...

Mantab Gan Ane bookmark dulu....

pangeran1995 mengatakan...

menarik kawan lanjutkan

patria08 mengatakan...

wah thks ya sob, sangat membantu.
Sukses Selalu

salam patria08

Waktu Luang mengatakan...

Mantap sob , ini bagus
saya akan coa.
Terima kasih.

MF Modifier mengatakan...

bener bisa ni ?? liat liat dulu sob :D

adminFREAK mengatakan...

boleh2 inponya!
emang penting ini
tak coba dulu ahhhhh!

GIeterror mengatakan...

salam sahabat
ow.. ternyata beegitu ya sob caranya....

ipenk mengatakan...

mangtap tipsnya nih

Ka Damar mengatakan...

KERENLAH ^^

Hizrian mengatakan...

Mkasih infonya

Hizrian mengatakan...

Makasih

Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia mengatakan...

hebat dah

PeJhes mengatakan...

tIPS yang bagus,, coba dulu..

MF Modifier mengatakan...

wahhh bisa sob ! makasih ya sob :D

Fadel I-om mengatakan...

tips bermanffat makasih sob :D

Reynaldi mengatakan...

terimakasih sob segera saya coba

Reynaldi mengatakan...

aku coba ya

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons