Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Bitdefender

saya mendapat kelebihan bitdefender dari google..
berikut adalah penjelasannya


BitDefender adalah salah satu provider antivirus milik Romania yang cukup bagus dalam pendeteksian virus.
Pada review AV-Test, BitDefender mendeteksi sekitar 97% lebih virus yang dites, yaitu sekitar 1,3 juta lebih. Pendeteksian ini memang kalah sekitar 2% dari Avira. Namun, pada Avira, Avira tidak mendeteksi adanya Hack Tool dan pendeteksian Back Door program juga kecil.
Pada BitDefender hampir 100%





Tapi yang pasti kelebihan BitDefender Antivirus adalah :
* Scan trafik semua layanan web, email, dan instant messenger dari virus dan spyware secara realtime.
* Proteksi proactive dari virus-virus baru dengan advanced heuristic.
* Blok usaha pencurian identitas (phising)
* Pencegahan terbukanya informasi personal baik via email,web atau instant messenger
* Fasilitas baru, Instant Messenger Encryption (Yahoo! Messenger v8 dan Windows Live Messenger v8.5 )
* Mengurangi loading sistem, dan menghindari interaksi user ketika menjalankan game.
* Hanya menggunakan sedikit sistem resources
* Laptop Mode, yang mempertahankan daya tahan batterai
* Family Network Protection
* Update tersedia tiap jam

System Requirement

* Processor 800 Mhz atau lebih tinggi
* RAM 256 MB (rekomendasi 512 MB) untuk WinXP, dan 512 MB (rekomendasi 1 GB) untuk Vista.
* Windows XP dengan service Pack 2 (32/64 bit) atau lebih tinggi, Vista (32/64 bit) dan Windows Home server.
* Disk space 170 MB

untuk itu silahkan DOWNLOAD DISINI

10 pendapat/comment:

film terbaru dan sofware mengatakan...

wah,, ini ni yang protect komputer yang baik.. harus didownload ni...

maul mengatakan...

keren sob... ane donlot ya.......

Islamic.Net mengatakan...

wah bagus nih,,

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010 mengatakan...

ini juga pernah aku pake...tapi sekarang aku dah malas pake anti virus....heheheh


nice post aja ya sob..sukses selalu

Gieterror mengatakan...

ane belum pernah nyoba broo
menarik nie sepertinya..

Deawa mengatakan...

bagus tuh brow, apa bisa buat + disayang google, comen balik ya..

w3.web.id mengatakan...

wah langsung ijin unduh sob... :)

wawan cyber mengatakan...

kalo antivirus BitDefender aku udah punya sob... tapi gak aku pasang/ install...
gak suka :D

Ka Damar mengatakan...

Denger2 BITDEFENDER itu nomor satu di dunia bro, tapi yg versi GRATISNYA g ada, jadi PREMUIM (BAYAR)

Serba Serbi mengatakan...

nie kan versi gratis bro..
tinggal download aja...

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons