Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Download Avira free edition. 2010

avira,,
hmm..
ini adalah antivirus yang sangat terkenal sekali kalo menurut saya, soalnya jika ditanyakan, "apa antivirus di komputer mu.??"
rata2 menjawab "avira"
kenapa harus avira, sebagian mengatakan proteksinya lebih bagus, mudah digunakan, dan ada juga karena sudah biasa menggunakan antivirus ini atau memang sudah jatuh hati sama antivirus ini.
saya juga awalnya menggunakan avira, memang proteksinya bisa dibilang baik.
dan juga fitur-fiturnya kalo menurut saya yah bisa dibilang sangat mudah sekali dimengerti, mulai dari scan, update dan lainnya.
sekarang saya coba untuk share antivirus yang sering digunakan oleh para pengguna komputernya untuk melindungi dari serangan virus-virus dari luar.
nah,,,
jika anda berminat untuk mendownload antivirus ini silahkan saja DOWNLOAD DISINI
semoga sangat berguna bagi anda.

7 pendapat/comment:

AZ COMSOFT mengatakan...

sama seperti saya, saya juga memakai Avira...

maul mengatakan...

yupz.. avira and smadav....

Ka Damar mengatakan...

Hmm..aku udah mantep pke AVG ;)

Ka Damar mengatakan...

mantep, tpi aku udah pke AVG ;)

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

kalo ane pake SMADAV

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

nich dia anti virus faforitku, ijin download kawan

Serba Serbi mengatakan...

oke sob.
thanks telah berkunjung.
^-^

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons