Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

google chrome


gak asing lagi tuh dengan nama google chrome, pasti semua sudah tau dengan produk buatan si mbah google yang makin ganteng n pinter aja, saya disini cuma mau share softwarenya aja disini (tapi kalo udah lama sorry yah).
google chrome adalaha software buatan google yang katanya masih dalam tahap uji coba, dalam tahap uji coba aja google chrome udah mendapat hasil yang memuaskan.
google chrome mendapat peringgkat kedua setelah dari bos dari segala bos browser yang sudah pasaran sekali, mozilla firefox, nah itu dia, mozilla firefox menjadi peringkat pertama (setahu saya sih).
namun setelah saya nilai sih google chrome lebih cepat dari pada mozilla firefox.
namun kalau punya saya sering not reponding sih google chromenya.


dan juga google chrome juga menampilkan tampilannya yang simple, gak ribet. dan juga gak macet2 dibandingkan mozilla firefox. namun kalo menurut saya dalam masa pengenalan mozilla lebih unggul kayaknya dari google chrome. pas saya coba google chrome sedikit agak lama loadingnya ketika pertama sekali memakali google chrome, tapi setelah sudah banyak anda browser google chrome menjadi lebih cepat. firefox tidak seperti itu, dia sedikit lebih cepat dibandingkan chrome. tapi saya akui google chrome emang loadingnya sangat cepat dan ngebut banget., disisi itu pula google chrome kalau saya bilang agak sensitive dibandingkan dengan firefox, maksud dari agak sensitive adalah dengan faktor kecepatan intenet kita. sehingga cepat memutuskan koneksi ke alamat website yang dituju.
nih gambarnya kalo lagi not responding


n kalo google chrome lagi kumat koneksi

tapi itu terjadi secara kadang2 saja..
kalo berminat silahkan DOWNLOAD DISINI

16 pendapat/comment:

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Manteeebs gan pake Google chrome, lebih lebar dan luas, Q juga pake nich

Serba Serbi mengatakan...

yupz..
google chrome keren banget..

mieny_angel mengatakan...

mieny juga pake google chrome nich...ampir tiap OL...bisa d'terlemahkan juga sich...

Ka Damar mengatakan...

paling sebel klo lagi kumat tuh Bro . .

m_chandra mengatakan...

sekarang ni ane lagi make google chrome sob. .
ane kalau untuk browsing selalu pake chrome sob. .
kalau untuk download, ane pake' firefox. .

Serba Serbi mengatakan...

yupz..
sama kita sob.
ane kalau download pake firefox..
soalnya bisa langsung nyangkut ma IDM.
tapi saya gak tau caranya gimana chrome bisa nyangkut ama IDM..
pas di setting gak bisa.

sadewa-infusion mengatakan...

wew crhome sekarang lagi terkenal ya

Gieterror mengatakan...

waahh sama aku juga pake GC,, lebih cepat lebih baik,,, mantab broo

Risty mengatakan...

saya belom coba GC. Selama ini cuma pake opera, inet ex sama mozilla doang. soalnya gc masih baru, gw lebih suka sama yang udah umum.

sofilmendo mengatakan...

mantappps....blogmu sipp bos

Serba Serbi mengatakan...

tapi gc walaupun baru tetap terpercaya kok.

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

hmmm bener sekali sob GC memang terasa lebih cepet loadingnya, seep dah
Sukses slalu!

Serba Serbi mengatakan...

bener tuh..
google chrome cepet..

wiz mengatakan...

saya sering bermasalah tuh pake chrome...gak cocok...

maul mengatakan...

oke sob... mumpung msih gratis ane donlot.....

www.faridcod666.blogspot.com mengatakan...

GC memang cepet lodingnya,sayang nggak bisa buka yahoo,nggak tau tuh kenapa hehehehehe,kalau pengen lebih cepet lagi coba pakai CHROMEPLUS .4.1.0 lebih wus wus lagi dari GC.kalau pengen tau test kecepatan semua browser klik aja link:www.speedtest.net bandigin CHROMEPLUS sama browser laen,ni link CHROMEPLUSnya: http://www.chromeplus.org/

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons