Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Download Software Pengusir nyamuk

lagi enak-enak main internet trus digangguin ama nyamuk, wah sebel banget tuh. apalagi sampe datang anggotanya rame-rame, trus bikin kita merasa gak nyaman.
wah..
sekarang kita cari penangkalnya.
Sofware pengusir nyamuk, wah kelihatannya menarik tuh, bisa sih buat jaga-jaga kalo ada nyamuk lagi beraksi disekitar kita, kalo dia datang tinggal dikasi sofware ini aja.
dengan software ini kita dapat mengusir nyamuk, dan satu lagi, harus pake speaker ya..
rugi aja pake sofware ini kalo gak pake speaker.
uda deh, biar tambah aman pake internetnya silahkan DOWNLOAD DISiNI
siapa tau dengan software ini kita bisa lebih tenang dari serangan nyamuk-nyamuk yang membuat diri kita gak nyaman.

15 pendapat/comment:

velshadow mengatakan...

Download AntiMosquito 3.3 for PC

Download AntiMosquito for Handphone (Java)

Download Antimosquito for Handphone (Symbian 3rd)

jangan lupa kunjungi ke sini

mieny_angel mengatakan...

Ada efek sampingnya gAk ni Den...?

sofilmendo mengatakan...

wah,, keren nih... dirumahku banyak nyamuk... coba download software ini ah..

budi2610 mengatakan...

Keren nih, bisa tenang klo ada software ini.
Gak ada nyamuk deh.

SMP (Sekolah Menengah Pertama) mengatakan...

wah jaman semakin canggih saja ya untuk hal² positif seperti ini harus nyoba biar berasa haha
Sukses slalu!

COMPLETE - ALL in One Blog mengatakan...

Cara kerjanya gimana tuh sob???
Di rumahku HIT/Baygon/Autan ga mempan ngelawan tuh nyyamuk...
nyamuknya sudah pada canggih...

yazid mengatakan...

waduh obat nyamuk ya nanti g laku donk...............heheheh

aufal mengatakan...

enak ya saya minta ijin download ya....?

Baca Manga indonesia mengatakan...

tukeran link y, linknya sudah di pasang di http://baca-manga-indonesia.blogspot.com/ dengan nama DENNYS BLOG, CEK DI SIDEBAR

syndrome mengatakan...

wah beneran neh bs ngusir nyamuk..hehehehe

Gudang Informasi mengatakan...

Wah bikin penasaran saja, kira-kira mujarap ga nich

Info Berita Terbaru mengatakan...

makasih ya sobat mau di sedot dulu ni,,,,,

komgue : komputer gue mengatakan...

obat nyamuk yah

wc-sekolah mengatakan...

ada2 aja

Islamic.Net mengatakan...

wah ada softwarenya, hehe

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons