Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Internet Download Manager















IDM...!!
udah lama gak share software favorite ane nih.,
berhubung ada request minta nih software, akhirnya ane cariin deh. :D
IDM adalah software yang sangat berguna bagi kalian yang hobi download.
fitur2nya pun makin mudah aja tuh..
kita sangat dimanjakan banget dengan software ini, salah satunya adalah :



nah, selain itu, IDM juga bisa diatur kecepatan downloadnya (yah tergantung modemnya ^_^)
oke gak perlu banyak penjelasan dari software yang yahud ini.
download :
-Internet Download Maneger
-Patch

cara agar menjadi full.

Untuk Cara Menginstal IDM 5.19 Build 2.
1. Setelah selesai mendownload program IDM dari situs resminya,Silahkan Instal Terlebih dahulu,selanjutnya Tutup/close program IDMnya pada system tray icon/pojok kanan bawah.

2. Buka File IDM519Build2Full.rarnya,lalu anda Extract dengan program Winrar atau Winzip.Ada 3 file diantaranya IDMan.exe,idmreg,dan read Me,silahkan anda baca Read Me terlebih dahulu.

3. Selanjutnya Buka file idmreg,ada opsi kurang lebih seperti ini "Are you sure you want to add..." Silahkan Pilih YES.

4. Kemudian silahkan anda letakkan IDMan.exe Pada Folder C:\Program Files\Internet Download Manager,akan muncul konfirmasi untuk replace/mengganti "This folder already....replace the.."Silahkan Pilih YES.

12 pendapat/comment:

AZ COMSOFT mengatakan...

bermanfaat sob....terima kasih

prayuza zafin mengatakan...

mantaaf..jadi bisa download sesuka hati yah

Yoga Prasetiyo mengatakan...

wah bagus nich,, coba dulu ah,, makasi ya atas infonya

Ka Damar mengatakan...

Biasanya klo update IDM terbaru, patch IDM yg lama langsung hangus, g bisa dipake lagi,hasilnya harus cari patch lagi deh . . Siplah

Islamic.Net mengatakan...

makasih ya

BeDa mengatakan...

IDM, biasanya jadi andalan banyak downloader ya

Salam ukhuwah

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Saya juga pake IDM
Downloadnya lebih cepet ,mantab

Coretan Felix mengatakan...

saya juga pake IDM
sangat jos untuk download

furawa mengatakan...

asiknih pas bngt pdhl aku lgi cari2 yg bagus thnk's

budi2610 mengatakan...

Makasih sob infonya.

Cybers mengatakan...

idm v 6 portabel sob aku folow + add banner +add link + comment complite tanks ya .............:D

Cybers mengatakan...

http://cybershiit.blogspot.com/ visit back ya sob :D

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons