Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Google Chrome 6.0.472.25 Beta


eits..
gak ketinggalan update juga nih tentang software..
pastinya yang ini.
browser yang sekarang jadi pegangan ane.
pastinya uda tau donk.
google chrome,nah.. gak asing lagi nih browser.
selain fiturnya yang sederhana juga kecepatannya juga yahud juga loh (lebay dikit kan gpp)
oke ini ada penjelasan sedikit tentang google chrome.Google Chrome adalah browser yang menggabungkan desain minimal dengan teknologi canggih untuk membuat web lebih cepat, aman, dan lebih mudah.

Satu kotak untuk semua

Ketik di address bar dan mendapatkan saran-saran untuk pencarian dan halaman web.

Thumbnail dari situs top Anda

Akses halaman favorit Anda dengan kecepatan kilat langsung dari tab baru.

Mode penyamaran

Tidak ingin halaman yang Anda kunjungi untuk ditampilkan di riwayat Web Anda? Pilih mode penyamaran untuk browsing pribadi.

Safe browsing

Google Chrome akan memperingatkan Anda jika Anda akan mengunjungi dicurigai phishing, malware atau situs yang tidak aman.

oke itu dia sedikit dari penjelasan dari google chrome.
bagi yang minat silahkan DOWNLOAD DISINI

14 pendapat/comment:

chuz blog mengatakan...

mantap sob..ijin download sob

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

wah update google crome to tentu lebih menarik fasilitas didalamnya..
Sukses Slalu!

Boy Malik mengatakan...

wah versi barunya google chrome ya?tapi saya gak seneng pake google chrome saya seneng nya pake mozila,soalnya ada add-ons nya!

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Ku dah punya sich, tapi belum yang terbaru, ijin download ea

ems mengatakan...

mantabb.. lanjutkan bro..
sukses slalu.

Hizrian mengatakan...

mantaph
makasih ya :)

coretan blogger mengatakan...

alhamdulillah freeware google crhomenya sudah di download sob,tinggal dicobain aja bentar lagi,,
sekarang lagi loading nih sob..
tp saya uda kebiasaan make mozilla,tp mozilla akhir-akhir ni uda lemot banget yah..
makasih link downloadnya sob..

Ka Damar mengatakan...

UPDATE LAGI y? Wahhh

maul mengatakan...

google chomro ya sob.. wakakak... donlot ah....

ANDI WONG mengatakan...

tapi fitur pendukung untuk tampilan blogger-nya masih kurang gan.. itu terbukti setelah sy bandingkan dg mozila firefox...firefox masih ungul sedikit.. krn gw jg pakai G.Chrome jd tw.. :)

ANDI WONG mengatakan...

sekalian tuker FOLLOW ya.. ditungu blsannya :)

sofilmendo mengatakan...

izin download ya sob...

Maulida mengatakan...

wiew.., mantap ni boss.. izin download ya.!!

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Saya dah download tapi saya tetap make Internett Explorer,Google Chrome buat jaga2 aja,he..he..

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons