Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

desain baju blogger.

kemarin itu ada request suru buat baju blogger.
sekarang ane test buat.
ini dalam masa perbaikan,




Itu dia desainnya, bagi yang pengen kritik apa yang kurang, atau apa yang perlu ditambah silahkan aja komen disini.
soalnya rencana ini mau diproduksi kalo yang mesen 12 orng.
silahkan aja komen apa yang kurang dari desain baju diatas
jika berminat memesan bajunya silahkan komen juga disini, makasih.
atau sms ke nomor : 085762905411

25 pendapat/comment:

Angga J.P. mengatakan...

thanksa sob udah share bagus tuh bajunya

Serba Serbi mengatakan...

makasih sob.

Bagas Bg mengatakan...

terima kasih atas informasinya

Kris Anggono mengatakan...

wah baju bagus!

Kris Anggono mengatakan...

mantap!

Menjadi Blogger Yang Bahagia mengatakan...

aku masih kurang tertarik.... designnya sob...

Download Software Terbaru mengatakan...

design bajunya mantabbb sangat sobbb...
wahhh kamu blogger Aceh yya sobb salam kenal dari blogger Bandung

Serba Serbi mengatakan...

@Menjadi Blogger Yang Bahagia
kira kira apa yang perlu ditambahin dari desain baju diatas..??

mieny_angel mengatakan...

kurang meriah

Serba Serbi mengatakan...

mieny> yang perlu ditambahin apa..?/
ane perlu kritikan nih

fakta lompat mengatakan...

hmmm........
kurang yoi sedikit sob !
dibagian gambarnya...

Serba Serbi mengatakan...

okelah, ntar saya perbaiki lagi.
ada yang lain nih ngasi usul buat bajunya..??
atau ada yang perlu ditambahin lagi gitu..

E-NIMBUZZ mengatakan...

designnya dah bagus sob ....kalo ane boleh saran gambar bola dunianya pindah keatas dan di bawahnya tulisan blogger.

Serba Serbi mengatakan...

E-Nimbuzz> thanks sob atas kritikannya ane ntar gambarnya update.

Gudang Informasi mengatakan...

Kerend juga kawan, tp lebih kerend lagi jika ada kerahnya

Serba Serbi mengatakan...

oke thanks, ntar diusahakan lagi buat ganti kerah

wc-sekolah mengatakan...

logonya yg biasa aja Sob

Serba Serbi mengatakan...

makasih kritikannya.
jadi nih setuju minta logo yang biasa aja..??
ntar deh ane coba desain yang logo yang biasa aja

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Keren sob bajunya
Ane jadi kepengen gan!!!

Yuki mengatakan...

wihh keren tuh

Serba Serbi mengatakan...

makasih yah..
ane perlu kritikan, bagi yang merasa ada usul silahkan komen disini

Yusuf Tyass Anggoro mengatakan...

bagus tuh beberapa buln yang lalu saya juga dapet order mas tapi ga ke pegang...bagus2 tuh makasih infonya

fakta lompat mengatakan...

wah...gambarnya sudah diganti ya?...
hmm...
saya ada usul : kalau bisa motif batiknya dihilangkan saja sob

Barcode Printer mengatakan...

Wah,menarik dan bagus sekali disignya ,,,,,

Barcode Printer mengatakan...

Wah,menarik sekali,,,

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons