Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Jual Jacket Dani Pedrosa

bagi fansnya Dani pedrosa , mungkin bisa memesan yang satu ini.


kode: DP- BIRU Dongker


kode: DP- merah

PEMESANAN : ON s.d 12 September 2010
TRANSFER : OFF
PRODUKSI :OFF
PENGIRIMAN: OFF
Harga 135.000 (free gantungan pin 26 (akan diupload stlah diproduksi)

Ukuran
XS: Panjang ; 65cm, Lebar 44 cm, P.Lengan : 57 cm
S: Panjang ; 67cm, Lebar 48 cm, P.Lengan : 59 cm
M: Panjang ; 69cm, Lebar 52 cm, P.Lengan : 61 cm
L: Panjang ; 71cm, Lebar 56 cm, P.Lengan : 63 cm
XL: Panjang ; 73cm, Lebar 60 cm, P.Lengan : 65 cm
XXL: Panjang ; 75cm, Lebar 64 cm, P.Lengan : 67 cm +10rb
XXXL: Panjang ; 77cm, Lebar 68 cm, P.Lengan : 69 cm +15rb

Detail DP hoddie
1. Dapat dipesan dalam 2 warna merah dan Biru
2. Desain sudah fix tidak menerima costumize sweater.
3. Bahan Cotton Fleece 100%
4. Sablon depan dan Belakang,
sablon Depan: Font 26 pedrosa (2 warna oranye dan putih)
sablon Belakang: samurai pedrobot ukuran A3,11 warna
(oranye,kuning, putih, hijau muda, hijau tua, hitam, putih,
merah,abu-abu,biru, coklat muda)
5. Rib lengan dan pinggang berwarna oranye untuk menambah
ciri khas warna pedrosa.
6.Memakai kupluk (tudung kepala)
7.Kantong di bagian depan dengan strip oranye
8. Dari RMC untuk seluruh Pedrosistas Indonesia.

Rules
1. Barang adalah Pre-Order tidak ready stock, yang meliputi 4 sesi yaitu : sesi pemesanan, sesi transfer, sesi produksi, dan sesi pengiriman.
2. Pemesanan pre-order ini berjangka waktu s.d 12 September 2010.
3. Sesi transfer dimulai setelah masa pemesanan berakhir
4. Sesi Produksi memakan waktu 2 s.d 3 minggu tergantung kesibukan vendor
5. Kesalahan ukuran bukan merupakan tanggung jawab seller.
6. Pengiriman melalui TikiJNE dari Bogor, Jawa Barat.

FAQ
1. Kok lama sekali sesi pemesanannya?
Answer : Yah,mengingat bulan september ada tanggal merah selama 4 hari. Jadi tanggal tersebut tidak dihitung. Lagipula agar semua fans Pedrosa bisa semuanya memesan ukuran yang mereka mau dan tidak ada yang mengeluh kalau tidak kebagian stok.
2. Bila sudah memesan, bisa merubah ukuran tidak?
Answer : Bisa merubah ukuran asal masih dalam sesi pemesanan. Lewat dari deadline pemesanan,maka tidak bisa merubah ukuran ataupun menambah jumlah pesanan.
3. Dilihat-lihat nampaknya lebih bagus sweater jorge lorenzo.Mengapa ?
Answer : Wah anda salah, justru kualitas dengan sweater lorenzo adalah sama. Hanya bedanya,sweater dani tidak menggunakan resleting (karena tidak memungkinkan pakai resleting dengan desain seperti ini).
4. Mengapa tidak dibuat samplenya dahulu, sebelum dibuka pemesanan?
Answer : Karena masalah waktu kami tidak membuat samplenya terlebih dahulu, dan dikarenakan tuntutan para fans Dani yang ingin cepat2 dibuka pemesanan sweater. Maka kami hanya menampilkan desain mentahnya. Bila ingin melihat jenis bahan dan detail bisa dilihat di foto sweater Jorge lorenzo. Karena kami menggunakan detail dan bahan yang sama.

Jika anda berminat memesan.
silahkan coment disini
nama:
alamat lengkap:
kodepos:
kodebaju:
no hp :

18 pendapat/comment:

YHAS UNLIMITED mengatakan...

jaket nya manis sob moga aja banyak orderan and sukses

YHAS UNLIMITED mengatakan...

jaket nya manis sob semoga aja banyak yang order and sukses selalu

Menjadi Blogger Yang Bahagia mengatakan...

Mantaph jaketnya
semoga laris manis jaketnya

Islamic.Net mengatakan...

bagus ya

PELOPOR MANGA BAHASA INDONESIA mengatakan...

inilah yg sob aku mau baca yg ini

Serba Blog mengatakan...

weh jaketnya keren...
thx sob..

ulil mengatakan...

sob....?bisa jg z,,ngeblog smbil cari uang?tp apa bener thu akan di antar sampai tujuan,,,,,?takutx klu uangx udah nyampek....eh malah jaketx g nyampek lg....sp yg rugi......?

darwin mengatakan...

mantab sob jaket nya...

denny's blog mengatakan...

wah.
itu mah tergantung alamat yang dia kasih, lengkap ato tidak,
ini bukan bohongan kok.
tenang aja. ^_^

sofilmendo mengatakan...

wah,,, keren nih jaketnya...jadi pengen aja aku...

Info Infos mengatakan...

wah keren juga,,, jadi tertarik, tapi sekarang lagi kosiong ni duit, belum ada

sdalam suses aja deh,,,

Sandy mengatakan...

cb buat baju utik blogger 2010

komgue : komputer gue mengatakan...

mantep Banget Sob, mmikir2 dulu,

iksank bangsawan mengatakan...

boleh juga tuh,,, jacket

Download Software Terbaru mengatakan...

hmmm bagus juga sobbb,, designnya mantabb

Gudang Informasi mengatakan...

Kemauan untuk memiliki ada sich, tapi kira2 harganya berapa gan ?

wc-sekolah mengatakan...

keren2 Desainnnya

rhyez_kha mengatakan...

boleh juga nih..
aq pesen dong
gmna caranya??

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons