Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Cara milih anak (laki atau perempuan) di Harvestmoon "wonderfull live" PS2

kali kali ini saya lagi update blog tentang game, (namanya hobi game gimana lagi.??)
tau gak dengan yang namanya game Harvestmoon "wonder fulllive"..??, mudah-mudahan aja kalian semua pada tau apa itu game Harvestmoon "wonderfull live".
oke langsung aja ke tujuannya.
pertama pergi ke tempat si kurcaci yang berada dekat kolam yang ada di sekitar air terjun.
trus disana kan ada dua jamur, nah makan tuh jamur trus kamu langsung masuk kerumahnya kurcaci.
temukan Mr.Pots yang berada di di berbagai pot yang ada dikanan.
pergi ke pot dam kamu akan melihat tulisan check pada tombo X kamu. Tekan sekitar 100 kali, nah dari situ kamu bisa memilih apakah anakmu mau cowok atau cewek.
*note : praktekan cara ini menuju bulan spring.

9 pendapat/comment:

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

waduh rasanya lama sekali saya ga maen game ini dulu hobi juga sech maen PS sekarang sudah hijrah hehe

Sukses Slalu!

Ka Damar mengatakan...

jarang maen Harvestmoon, save aja dulu :D

Gieterror mengatakan...

owhhh ternyata bgitu yya sob caranya...
mksi info nya..

cak nun mengatakan...

wah ini yg ane sb

thanks infony

maul mengatakan...

triks game... aku suka maen bola sob......

AZ COMSOFT mengatakan...

sudah lama saya gak main game ini...kangen jg yah..haha

fajri mengatakan...

mantap nih info...
mampir kesini dong gan...

Rizky mengatakan...

lang sung dicoba bro

budi2610 mengatakan...

Game buat laptopnya ada gak ya sob.

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons