Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Menjadi Blogger Yang Bahagia

wahhh..
saya sedang ikut kontes seo nih dari Mas doyok
oke langsung saja ke pointnya.
menjadi blogger yang bahagia.
jadi apa sih maksud dari menjadi blogger yang bahagia..?? itu pertanyaan saya yang pertama pada saat saya melihat di blognya Mas doyok, kemudian saya pikir dua kali tentang kontes seo ini, hmm..
gimana yah..?? saya ikut atau tidak..??, itu pertanyaan saya,
dan akhirnya saya pun mulai tau bagaimana menjadi blogger yang bahagia. ( versi Denny's blog)
Menjadi blogger yang bahagia itu bisa dibilang mudah, juga bisa dibilang sulit. oke jika blog kita itu sudah mulai bagus, maju dan lain sebagainya itu otomatis kita bisa jadi blogger yang bahagia, karena dengan blog kita yang maju, bagus dan lain sebagainya kita merasa bangga, senang, dan pastinya bahagia..
nah,, bagaimana dengan para blogger yang blognya blum, maju, bagus, dan lain sebagainya (seperti blog saya) mereka juga otomatis menjadi putus asa dengan blognya, bahkan mereka mininggalkan dunia blogger. bagaimana cara menjadi blogger yang bahagia..??
ini adalah sekedar tips ala Denny's blog
rajin-rajinlah mengunjungi blog-blog orang dan menfollownya, dengan kita menfollow blog tersebut kita bisa lebih tau apasaja yang mereka post, siapa tau berguna bagi kita, seperti saya, banyak menfollow blog- blog orang, dan menemukan shoutmix chat, nah,, itu juga jadi faktor utama agar kita menjadi blogger yang bahagia, dengan kita bergabung di shoutmix chat kita bisa sharing, bertukaran banner, bertukaran link, dan lain sebagainya disana, disana kita bisa berkumpul dengan blogger-blogger indonesia, dengan selalu online di shoutmix chat, kita merasa bahagia,apalagi di shoutmix chat itu orngnya ramah2, dan saling menerima kekurangan orang lain. kemudian sering-sering sharing kepada teman-teman kita. dan juga mencari tempat dimana berkumpulnya para blogger, dan bergabung disana.
itu saja tips yang saya berikan kepada anda semua semoga bisa menjadi blogger yang bahagia.
Info Penyelenggaraan Kontes:
http://www.masdoyok.co.cc/2010/08/info-kontes-menjadi-blogger-yang.html
Di Sponsori Oleh:
www.mungbisnis.com - Jasa Pembuatan Blog
www.Distro19.Com - Jual Kaos Couple Murah


30 pendapat/comment:

plukers mengatakan...

wah lagi-lagi kontes seo y...menjadi blogger yang bahagia...plukers cm bs support dr jauh neh..kang doyok tuh sering juga kan maen di kang rohman..kayaknya plukers kenal tuh ama kang doyok..

yhas kampoeng nimbuzz mengatakan...

selamatr berjuang sampai jumpa di halaman awal google

Islamic.Net mengatakan...

sukses

Info Infos mengatakan...

maksih artikelnya bagus sekali untuk motivasi, jadi seorang blogger harus terus bahagia, jangan selalu memikirkan Panggerank, alexa, ataupun adsese,, namun harus nulis dengan iklas sip sobat salam sukses,,

semoga menang.. hehe

Ie_chan mengatakan...

semoga menang kontesnya sob...

Blog PaK RT (D Rian) mengatakan...

semoga sukses ya sobat :)

mieny_angel mengatakan...

Mieny juga mau Menjadi Blogger Yang Bahagia seperti saat ini..lanjut kawan

komgue : komputer gue mengatakan...

Naikkan posisi !

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Menjadi Blogger Bahagia...
Ehm... ikut kontes SEO ya kawan, semoga menang

Menjadi Blogger yang Bahagia mengatakan...

ane ikut kontes jg bos...

Googlid | Googlenya Blogger Indonesia mengatakan...

wah ikut kontes ya? sukses ia kontesnya...

kalau saya ingin menjadi blogger bahagia bila sayasudah bisa memberikan manfaat kepada orang lain dari blog saya gan.. :D

Download Software Terbaru mengatakan...

menjadi blogger yang sukses tanpa bebann..
smoga sukses...

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Maju terus kawan, tetap semangat dan kejar kemenangan dalam Kontes SEO ini

wc-sekolah mengatakan...

Mantep, semoga menang

sodiyc & acun mengatakan...

Ikutan juga.. mari bersangi kawan...hehehe

YHAS UNLIMITED mengatakan...

SEMOGA SUKSES SOB

Alam966 mengatakan...

Semoga sukses ya.....

wc-sekolah mengatakan...

sukses kontesnya

Angga J.P. mengatakan...

sukses ya sob http://masangga2.blogspot.com/2010/08/aku-banggamenjadi-blogger-yang-bahagia.html

E-NIMBUZZ mengatakan...

ANE JUGA DUKUNG LAGI SOB

K-blogger mengatakan...

Aku dukung kamu!
semoga menang ya :)

Siswa TKJ mengatakan...

semoga menang sob lombanya....

Bagas Bg mengatakan...

Saya dukung kamu..........

fakta lompat mengatakan...

okelah...keren gan !
semoga menang !
berjuanglah sampai ke negeri cina..jiahaha....

nitip link : trulysite.co.cc

wc-sekolah mengatakan...

sukses terus

Download Software Terbaru mengatakan...

sukses yya sobb kontes nya,,
smoga tercapai appa yang di inginkan...

taufik mengatakan...

selamt berjuang Sob...
moga - moga sukses and tetep jadi blogger yang bahagia..

Mbah mengatakan...

Sobat nice blog !!!

Ingin Menjadi Blogger Yang Bahagia Juga mengatakan...

Kerena artikel dan tips2nya.
Yooo sukseskan kontes menjadi blogger yang bahagia ini.

Menjadi Blogger Yang Bahagia mengatakan...

boleh juga artikelnya yuk kita sukseskan kontes ini :) hehe

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons