Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

UltraDefrag 4.4.0 (32-bit)

ini adalah software yang berguna untuk mengembalikan respon komputer yang lambat.
mungkin dengan software ini bisa banyak membantu komputer anda menjadi sehat bugar lagi,

berikut adalah sedikit penjelasan softwarenya

UltraDefrag adalah defragmentasi disk alat yang kuat untuk Windows. Ini adalah Defragmenter open source pertama dengan dukungan penuh dari defragmentasi sistem file terkunci.Sebenarnya semua file termasuk kumpulan registri dan file paging dapat diproses oleh UltraDefrag selama proses boot Windows.

Boot Defragmentation Waktu: Fitur ini menyediakan kemampuan untuk defragment file sistem. Termasuk file halaman, kumpulan registri, file hiberfil.sys dan banyak file lain dikunci oleh sistem atau aplikasi lainnya saat windows sepenuhnya berjalan.
Fast Optimasi Disk: pengoptimasi ini mengatur ulang semua data dan menempatkannya ke awal drive. Dalam banyak kasus kami telah menemukan, bahwa sistem lebih stabil dan melakukan jauh lebih baik di bawah beban, jika data ditempatkan pada awal drive.
Single File dan Folder Defragmentation: UltraDefrag Setelah terinstal, anda memiliki kemampuan untuk memilih file atau folder dan deframent itu. Opsi ini sebagian besar berguna, jika Anda baru saja menginstal aplikasi atau game dan ingin memilikinya defragmented segera untuk kinerja maksimum.
Ini adalah versi 32-bit.

berminat?

8 pendapat/comment:

DAFTAR HARGA BLACKBERRY TERBARU mengatakan...

FREE DOWNLOAD UltraDefrag 4.4.0 (32-bit)>>>wah mantap ni softwarenya...bisa di coba nih..aku DOWNLOAD dulu ya kang...

Sejuta News mengatakan...

wah baru tahu saya ada sofwere baru yg bisa untuk menyehatkan Komputer makasih ya atas ininformasinya berguna banget nih untuk saya yang gaftek sekali,,

salam
Sejuta News

taufik mengatakan...

waduh... ga ngerti cara makenya, kalo iming iming fiturnya si mantapz tapi cara makenya ga di cantumin Sob.. saya belu m berani coba - coba software takut rusak ama kompi saya..,
makasih dah Share...

lanankz mengatakan...

ijin donlot ya..... mangtabz..

Wonosobo mengatakan...

hehehe...ijin sedot gan.... kompi ane udah lemot bgt nih,,,thanks ya

Revalvellian's Blog mengatakan...

thx atas info nya boozzzzz,, sangat bermanfaat ne buat kmputer ogut yang lelet gila

Revalvellian's Blog mengatakan...

mantab neee,, sikat abizz dahh,, thx ats infonya..

Black Hunter mengatakan...

wah yang ini goe gunain di kompi ayeeee kerennnnnnn ada versi baru ya ga ni gan

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons