Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Denny's blog, memperkenalkan ruang baru, Denny's social network



denny's social network,mungkin bisa jadi tempat nongkrong kalian semua,^_^
fiturnya yang agak mirip dengan facebook yang mungkin membuat kalian lebih mudah mengerti,
dan saya akan memperkenalkan sebagian isi dari denny's social network

1.Website bisa ditranslate dengan berbagai bahasa.
denny's social network bisa ditranslate dengan berbagai bahasa, jadi
bagi pengunjung dari luar indonesia juga bisa menggunakan website ini.

2. fitur chat dan notification.

dengan fitur ini kalian bisa dengan mudah mengetahui perkembangan dari akun kalian .
dan juga kalian dimanjakan dengan fitur chat.
kalian bisa chat disini , chat bareng dan juga chat private, atau biasa disebut dengan chat bedua aja.

3. fitur search

kalian bisa search dengan keinginan anda, bisa mencari teman, group dan lain sebagainya disini.

kemudian kalian bisa sharing artikel-artikel bagus seperti humor, cerita, informasi dan lain sebagainya, yaitu di blogs.
itu saja yang bisa saya jelaskan tentang Denny's social network.
jadi saya berharap agar kalian bisa gabung dan mampir disana.
sekian aja dari saya.
untuk mengunjungi silahkan KLIK DISINI

11 pendapat/comment:

COMPLETE - ALL in One Blog mengatakan...

Boleh juga nih...
keren kayanya

Muhammad Taqi mengatakan...

wah baru tau nih :)

Sandy Prayoga mengatakan...

owh ini toh gan. xixixix

cupZ mengatakan...

wuiiih,, mantap dah gan. rajin bener bikin jejaring sosial sendiri. Sukses dengan projectnya deh bro.

berhubung masih suasana lebaran,, mohon mangap lahir batin,, met Lebaran yaaa!

Connie Marcella Tesalonika mengatakan...

ini pake grou.ps yha?

Fauzi Akbar mengatakan...

Keren Bos ...

PUSHTOP ® mengatakan...

emang sekarang banyak yang baru....namun hanya beberapa yang lolos sensor...termasuk yahoo koprol

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah baru yang ini tampilannya kayak terang dan cerah makasih ya good luck

The Sea Scout mengatakan...

waahh bisa dicoba nihh

AZ COMSOFT mengatakan...

wahh, saingan facebook nih...wkwkwkwk good luck ya

budi2610 mengatakan...

Wah keren nih, coba ah.

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons