Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Google Chrome 7.0.517.17 Beta

update google chrome terbaru.
ini adalah browser kesayangan ane.
tapi dalam software ini sering ketemu dengan masalahnya.
eror.
mungkin di update ini sudah banyak perubahan
ini ada sedikit penjelasan

Google Chrome adalah browser yang menggabungkan desain minimal dengan teknologi canggih untuk membuat web lebih cepat, aman, dan lebih mudah.

Satu kotak untuk semua

Ketik di address bar dan dapatkan saran untuk halaman pencarian dan web.

Thumbnail situs top Anda

Akses halaman favorit Anda dengan kecepatan kilat dari tab baru.

Mode penyamaran

Tidak ingin halaman yang Anda kunjungi untuk ditampilkan di riwayat Web Anda? Pilih mode penyamaran untuk browsing pribadi.

Aman browsing

Google Chrome memperingatkan Anda jika Anda hendak mengunjungi dicurigai phishing, malware atau situs web tidak aman.

Untuk informasi mengenai alpha dan pengembang membangun, periksa saluran dev Chrome di sini.


jika berminat silahkan DOWNLOAD disini

8 pendapat/comment:

Top blog ® mengatakan...

waw keren ni ya layanan google chrome,ampe sekarang aku masih belum nyoba sob,,,jadi belum tau secara pasti...ntar mau nyoba ah

Serba Blog mengatakan...

makash sob infonya...
saya juga pke chrome and dah update...

taufik mengatakan...

saya juga pake ni chroome, tapi banyak masukan bahwa chroome sering error, nah buat ngakali hal itu ( error ) saya juga pasang MOzilla, buat cadangan aja, dan al hasil,hehehehe ngenet lancar Sob... nah buat Sobat yang sering ngalami gangguan di chroome, coba deh tips saya...
salam persahabatan...

kampoeng nimbuzz mengatakan...

ya nih mozilla sering eror,kayak nya harus nyoba chroom neh

Denny's blog mengatakan...

iya bener.
mudah2an chrome segera pulih aja.

lanankz mengatakan...

syipp Bro.. langsung mau unduh dulu ya.. makasiy...

Gieterror mengatakan...

browser yang satu ini pavorite ane jugga gann.. heheh
cepet, udh update lagi yya,, mantabb dahhh sipp...

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Ijin download kawan buat ber Blogging ria nich biar lebih mantab

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons