Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Google Earth 5.2.1.1588

google earth, hmm..
ini dlu software jadi mainan saya.
suka karena keliling-keliling dunia nyari tempat.
udah itu bisa liat langsung lagi.
wahh..
emang keren banget nih sofware
oke, berikut penjelasan dari sofwarenya.

Google Earth memungkinkan Anda terbang ke mana pun di Bumi untuk melihat citra satelit, peta, medan, bangunan 3D, dari galaksi di luar angkasa ke lembah laut. Anda dapat menjelajahi konten geografis yang kaya, tempat menyimpan tur, dan berbagi dengan orang lain.


fitur Google Earth termasuk:

Lihat perubahan global dengan citra bersejarah dekade

Jika Anda pernah bertanya-tanya bagaimana lingkungan Anda telah berubah sepanjang waktu, Google Earth sekarang memberikan Anda akses ke masa lalu. Dengan satu klik sederhana, periksa sprawl pinggiran kota, pencairan es, abrasi pantai, dan banyak lagi.

Menyelam di bawah permukaan laut

Pada lapisan laut baru, Anda dapat terjun sampai ke lantai laut, tampilan konten eksklusif dari mitra seperti BBC dan National Geographic, dan mengeksplorasi 3D seperti bangkai kapal Titanic.

Melacak dan berbagi jalan dengan orang lain

Ambil tanda-langkah lebih lanjut dan merekam tur bebas-bentuk di Google Earth. Cukup mengaktifkan fitur tur, tekan catatan, dan melihat dunia. Anda bahkan dapat menambahkan soundtrack atau narasi untuk personalisasi perjalanan.

emang mantep bener nih software.
kalo berminat, silahkan DOWNLOAD DISINI

10 pendapat/comment:

Ka Damar mengatakan...

sama ky maps google y

maul mengatakan...

BEDANYA APA NIH SAMA GOOGLE MAP??? harus donlot dulu ya???

mieny_angel mengatakan...

dari sini bisa yach kaya peta2 gtu...

Gieterror mengatakan...

wahhh bisa jelajahi dunia dalam waktu singkat sobb...
mantabbbb brooo

rasiqzone mengatakan...

emang bermanfaat sekali google earth ini..
sy juga sering make nich..

akhatam mengatakan...

Wahh seeppp.. bookmark dulu sobb..

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
ehm kayaknya dah merambah cepet nih oh iya dah saya follo kalau sedia follow balik ya thanxs

PUSHTOP mengatakan...

PUSHTOP ®

MEMANG ASYIK KAYA GITU YA....JADI PENGEN NYOBA NIH SOB...NICE INFO

tas kerja mengatakan...

waahhh, mateb sekali memang google earth, dan terima kasih karena blognya menyediakan info-info yang bagus dan bermanfaat...

Ka Damar mengatakan...

mau download tp koneksi g kuat nih kayakny

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons