Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Google Chrome 7.0.517.8 Beta

update google chrome.
siapa penggemarnya google chrome?
google chrome sudah update softwarenya.

tapi liat dulu penjelasan dari softwarenya.
" Google Chrome adalah browser yang menggabungkan desain minimal dengan teknologi canggih untuk membuat web lebih cepat, aman, dan lebih mudah.

Satu kotak untuk semua

Ketik di address bar dan mendapatkan saran-saran untuk pencarian dan halaman web.

Thumbnail dari situs top Anda

Akses halaman favorit Anda dengan kecepatan kilat langsung dari tab baru.

Mode penyamaran

Tidak ingin halaman yang Anda kunjungi untuk ditampilkan di riwayat Web Anda? Pilih mode penyamaran untuk browsing pribadi.

Safe browsing

Google Chrome akan memperingatkan Anda jika Anda akan mengunjungi dicurigai phishing, malware atau situs yang tidak aman.

oke. silahkan DOWNLOAD DISINI

10 pendapat/comment:

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
lhoh kayaknya udah ta kemarin xixixi kebetulan saya juga pakai GC mas thanxs ya

Gieterror mengatakan...

wahhh chrome cepet yya sobbb...
tapi ane nggk bsa pake soalnya chrome lagi error....

E-NIMBUZZ mengatakan...

crome sekarang sering eror kenapa ya sob

Denny's blog mengatakan...

iya sob..
bener.
chrome sering eror nih. =='

budi2610 mengatakan...

Emang chrome paling top deh.

niamblg mengatakan...

kayaknya mantp nih google crome terbaru soale Q pake yang lama..
coba duluyah.. ijin sedoot gan..
salam knal buat sobat..

om canel mengatakan...

aq juga pakai GoogleChrome,,
nyaman gan. . .

DAFTAR HARGA HANDPHONE SONY ERICSSON TERBARU mengatakan...

wah...ada google crhome baru nih...aku Download google chrome dulu akh...

makasih ya kang..atas infonya..and salam kenal aja buat semuanya

Rumah Imajinasi mengatakan...

wah maksh sob...
izin download yach..

TOP BLOG® mengatakan...

CROME KAYAK NYA MASIH PERLU PEMBENAHAN....ENTAH ADA APA DENGAN CROME KOK SERING GALAT MULU

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons