Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

GOM Player 2.1.28.5039


GOM adalah GRATIS media player dengan codec audio populer & video built-in.

Codec Finder

GOM Player mencakup banyak codec (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 dan banyak lagi) sehingga Anda tidak perlu menginstal codec terpisah untuk video yang paling. Bagi mereka yang membutuhkan video codec yang terpisah, GOM Player akan menemukan satu.

Play Broken AVI Files (Dipatenkan)

teknologi yang dipatenkan GOM Player memungkinkan pengguna untuk melihat file dengan indeks rusak atau yang masih sedang didownload.

Powerfull Subtitle Dukungan

GOM Player mendukung SMI, SRT, RT, SUB (dengan BEI) file untuk subjudul. Anda bahkan dapat menyinkronkan subtitle dan video jika ada ketidakcocokan apapun.

Nyaman Playlist

Jika Anda menjalankan file video dan sudah ada file dengan nama yang sama di direktori, maka akan secara otomatis ditambahkan ke daftar putar Anda. GOM Player memiliki format yang sama seperti playlist M3U, PLS, ASX.

Dukungan Berbeda Jenis Media

Seiring dengan format media yang berbeda seperti AVI, MPG, MPEG dan DAT, GOM Player juga mendukung streaming Windows media format (WMV, ASF, ASX). Anda juga dapat menonton video berkualitas DVD dengan 5.1 channel audio output.

berminat silahkan DOWNLOAD DISINI

4 pendapat/comment:

celebs mengatakan...

ini dia software yang aku suka.. disamping gratis juga enak semua file bisa di puter pake nih program nice post..

sidudut mengatakan...

di t4 aku semua komp pake nih software karena enak dan ringan... wah dah keluar versi terbaru download ah

Johanes djogan mengatakan...

inikan player yg biasa gw pake di warnet n_n
nice info..
kalo ada versi baru'a kabarin ya

Kang Tiar mengatakan...

Langsung ijin Download gan,..
saya tunggu Artikel bermanfaat dari blog anda ini!!!
terima kasih

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons