Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Firefox 4.0 Beta 7

Web adalah semua tentang inovasi, dan Firefox set kecepatan dengan puluhan fitur baru untuk memberikan pengalaman browsing yang lebih cepat, lebih aman dan disesuaikan Web untuk semua.

User Pengalaman. Perangkat tambahan ke Firefox memberikan pengalaman browsing terbaik di Web. Firefox baru lokasi bar cerdas, yang dikenal sebagai "Awesome Bar," belajar sebagai orang menggunakannya, beradaptasi dengan preferensi pengguna dan pertandingan yang lebih baik sesuai penawaran dari waktu ke waktu.

Kinerja. Firefox dibangun di atas platform Gecko kuat baru, menghasilkan produk pribadi yang lebih aman, lebih mudah digunakan dan banyak lagi.

Keamanan. Firefox meningkatkan bar untuk keamanan. Malware baru dan perlindungan phishing membantu melindungi dari virus, worm, trojan dan spyware untuk menjaga orang-orang yang aman di Web.

Kustomisasi. Semua orang menggunakan Web berbeda, dan Firefox memungkinkan pengguna menyesuaikan browser mereka dengan lebih dari 5.000 pengaya.

berminat silahkan
Banner Denny

6 pendapat/comment:

Ka Damar mengatakan...

hoho . . . lama g komen di sini :D

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
ehm bagus juga yach pakai forefox beta ini jadi pingin nyoba thanxs n good luck

KangTiar mengatakan...

Hai, infonya manthap,.., bisa saya coba nich, Saya tunggu informasi yang bermanfaat dari Blog anda ,,,,Artikel anda ini Sangat Bermanfaat bagi dunia Internet indonesia! oia, jangan lupa maen ke blogku ya!

fakta lompat mengatakan...

wah, mending ane nunggu yang finalny aja bro . tapi nggak apa2 lah ane mau nyoba yang beta 7 ini

sobat mengatakan...

he,..gak pake basa nasi,...izin download gan

alfan mengatakan...

Mantap nih kang postingannya... keren banget dah yang namanya mozilla... tapi kok g ada linknya untuk download.. share aja kang, ni juga hampir sama kok.

di http://alfanaki.com/free-download-mozilla-firefox-4-0-beta-7/

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons