Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

AVG Free Edition 10.0.1170 (32-bit)


AVG Anti-Virus Free Edition adalah antivirus terpercaya dan proteksi antispyware untuk Windows tersedia untuk download gratis. Selain itu, termasuk baru LinkScanner ® Active Surf-Shield halaman web memeriksa ancaman pada satunya waktu yang penting - bila Anda tentang untuk mengklik link tersebut.

AVG Anti-Virus Free memiliki fitur sebagai

berikut:

Award-winning antivirus dan antispyware
Real-waktu yang aman surfing internet dan mencari
Kualitas terbukti dengan 80 juta pengguna
Mudah untuk men-download, menginstal dan menggunakan
Perlindungan terhadap virus dan spyware
Kompatibel dengan Windows 7, Windows Vista dan Windows XP

AVG Anti-Virus Free Edition hanya tersedia untuk penggunaan komputer tunggal untuk rumah dan penggunaan non komersial.

berminat silahkan DOWNLOAD DISINI

5 pendapat/comment:

ex genviL mengatakan...

wahhh.., selama ini sih masih pake nya avira terusss...,tapi boleh juga c di coba nih avg...

Foto Foto Pengalian Masjid Al-Aqsa mengatakan...

bagus se.. avg. tapi hatiku sudah jatuh cinta sama kaspersky.. gimana donk .

Miyabi play movie "Hantu Tanah Kusir." mengatakan...

wah sekarang pada berlomba lomba memberikan gratisan walaupun akhirnya nanti juga berbayar.. tapi bagus itu untuk merangsang pembeli

Johanes djogan mengatakan...

anti virus dikomputer gw nih gan...kalo ada versi baru,ksh tw ya n_n
nice info

budi2610 mengatakan...

Wah bagus ni antivirus, aku pengen pakek tapi udah pakek avira sama smadav.

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons