Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Kumpulan Antivirus Hp

hmm..
ane jarang pake nih antivirus hp.. ^_^
soalnya sering scan handphone ane lewat PC langsung.
tapi berhubung ada yang request-request ane coba bantu deh.
tapi mohon maaf belum disertakan keygen/crack.
mungkin post ini berguna bagi kalian semua.

oke langsung ke pointnya aja

1.Avira Anti-virus


silahkan DOWNLOAD DISINI

2.Mcafee virus scan (download)


3.Bitdefender Mobile Security (download)


4.Bull guard Anti-virus (download)

5.Kaspersky anti-virus (download)


itu aja deh dulu.
ntar kalo mo minta nambah comment aja.
plus jangan lupa ngelike post ini yah ^_^

sumber:http://www.atepsaepulloh.com/

5 pendapat/comment:

P.O mengatakan...

sob, ini untuk Sistem Operasi apa.? SE C510 bisa G'.?

Black Hunter mengatakan...

keren info ya patut dicoba untuk hp ane yang china ini ???

bento mengatakan...

weehh keren kang ne yg ane butuin!!
thanks kang

budi2610 mengatakan...

Wah makasih sob infonya, bagus ni buat hp.

Perpustakaan Antropologi mengatakan...

betul2 ahli antivirus sobat ini :)

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons