Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

Internet Download Maneger 6.0.1 build 3

update udapte...
hmm
uda lama nih gak sharing software paling ane cintai
Internet download maneger..
hmm...
bagi anda semua yang masih berpikiran kalo Internet download maneger ini tidak full jangan khawatir.
karena sudah dilengkapi dengan patchnya.
oke langsung aja.
bagi yang berminat silahkan download
-Internet Download Maneger 6.0.1 build 3
-Patch IDM 6.0.1 build 3

bagi yang merasa kesulitan
silahkan aja komen disini.
mungkin bisa membantu
tapi ane tidak bisa membantu sepenuhnya ya ^_^

5 pendapat/comment:

budi2610 mengatakan...

Wah bagus banget ni IDM, aku juga udah pakek.

Perpustakaan Antropologi mengatakan...

Share yang bermanfaat sob... postingannya aku save dulu ya karena inetku belum bisa digunakan mendownload :) Lemooooot abis :(

Perpustakaan Antropologi mengatakan...

Eh, satu lagi neh sob... kemarin udah bikin forum dan udah launching... salah satu menunya adalah "SETIAP MEMBER DAPAT MEMASUKKAN LINK DOWNLOAD".... Aku lihat blognya konsisten untuk download aplikasi... Sangat menarik jika sobat bersedia bergabung di forum dan memasukkan link downloadnya di sana (biar lebih banyak yang kenal :)

Oya, alamat forumnya di sini http://www.bloggerindonesia.co.cc

Denny's blog mengatakan...

oke..
segera sob...
thanks atas sharingnya perpustakaan antropologi.

sobat mengatakan...

nie software memang menjadi andalan ku untuk download film di internet, hah ternyata v 6.0.1 build 3 udah kluar,... izin download gan.thx

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons