Blog ini sedang tidak beraktivitas lagi, karena ada hambatan tertentu, terima kasih telah mengunjungi

GoodBye TANTRA Online

Kabar yang satu ini mungkin nggak menyenangkan bagi sebagian gamer indonesia, terutama para Tantra Mania. mulai rabu, 29 Desember 2010 jam 08:00 WIB, PlayOn interactive akan menhentikan layanan serta menutup server tantra online. Hal ini sehunbung dengan berakhirnya hak servis game online di indonesia.
Server dimatikan secara bertahap, dimulai dengan penjualan item mall per senin, 29 November lalu tepat pukul 12 siang. dan , akhirnya server offline pada 29 Desember nanti. PlayOn interactive pastinya akan memberikan refund, dong, pada semua user yang telah membeli item, yaitu paket gold,paket anuvava, paket atman. syarat dan prosedur refund bisa di cek di http://tantra.playcicle.net/

8 pendapat/comment:

serba serbi mengatakan...

sayang sekali yah sob, semoga yang sudah membeli item tak merasa kecewa dengan putusan ini

sidudut mengatakan...

waduh untuk aku sudah ndak main tantra lagi.. makin banyak game online yang gulung tikar ya

Aneka NEWS mengatakan...

wah, ilang lagi neh satu pelampiasan emosi, hehehe

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

untung dah ane dari dulu dah pensiun maen ntu game!!!

menddingan maen AYO DANCE gan wakakkak

Denny's blog mengatakan...

wahahahha..
ane gak kecantol sama ayo dance..

bangrifai mengatakan...

bangkrut ya sob tu yg punya koq tutup sayng sekali

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

sabar ye ... heheheheh coba game yang lain ... www.igg.com .. keren keren gamenya kok

CepukOnline mengatakan...

aJiippp...

Posting Komentar

terima kasih atas komentar anda
jangan lupa tinggal link anda saat berkomentar
untuk berkertik.
kirimkan keritik anda ke : freemail.denny@gmail.com
layanan online
Yahoo Messenger :rvdy_csku@yahoo.com
My Facebook : KLIK
Follow me on twitter: KLIK
respon cepat ke : 085762905411

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCPenney Coupons